在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经已经六十天没来了

• 末次月经是一月九号,一直到今天也没来。十天前打了黄体酮,连续五天。现在停药五天了。月经依然没来。怎么办?求姐妹们支支招
    讨论区
  • 小小曾快来 | 备孕中
    雪儿5201 发表于 2015-03-09 11:32
    <br/>我也是还没有来
    你是怀了吗?
  • 雪儿5201 | 备孕中
    寵兒✿ 发表于 2015-03-09 14:55
    <br/>是不是喝叶酸了?
    没有
    小小曾快来 发表于 2015-03-09 15:08
    <br/>你是怀了吗?
    怀了我都不纠结了,主要是没有
  • linchilling 发表于 2015-03-07 20:03
    <br/>我90天没来了。。。。烦死了。。。。身体检查过没问题,又要去看医生了,,,怎么会闭经了呢。。。唉。。。
    我80天没来了、
  • 我上次是1月8号来的,到现在也还没来,测了也没怀,真是急死了。唉,,,都不知道什么时候才能有宝宝
    杨先森@杨太太 发表于 2015-03-09 18:24
    <br/>我上次是1月8号来的,到现在也还没来,测了也没怀,真是急死了。唉,,,都不知道什么时候才能有宝宝
    我比你晚一天。我是九号
  • 小小曾快来 | 备孕中
    雪儿5201 发表于 2015-03-09 15:13
    <br/>怀了我都不纠结了,主要是没有
    我也是啊!你之前有过这种情况吗?我是从来没有过的!郁闷死了、姨妈不来、又没怀孕!
  • 江山与美人共存 | 备孕中
    雪儿5201 发表于 2015-03-08 23:32
    <br/>好吧,都是命苦的女人,要孩子压力太大
    一样的备孕心情,我打算试管了,再也等不起的年纪了!
  • Ai6616 | 备孕中
    吃中药吃了很久月经也不来,三个多月没来月经了
    小小曾快来 发表于 2015-03-09 23:09
    <br/>我也是啊!你之前有过这种情况吗?我是从来没有过的!郁闷死了、姨妈不来、又没怀孕!
    我第一次遇到这种情况,心都碎了
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复