在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁用郭老的化瘀凝坤液方子灌肠的?

• 你们熬药的味道难闻不?我的药难闻的要死。。。每次熬每次都恶心得要吐!受不了!!!
    讨论区
  • 看我发的帖子里有
  • 我是代煎的
  • 我也准备用,也是看你的推荐你是自己拣中药的吗
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    晓晴很想当妈妈 发表于 2015-03-08 13:07
    <br/>我也准备用,也是看你的推荐你是自己拣中药的吗
    是的 我在我们这边按这个药方在同仁堂抓的药 药师还说你用来干嘛的 这个药性很猛 还有微毒 不能喝 我说我灌肠治疗输卵管的 她说那能用的 消肿化瘀的
    晓晴很想当妈妈 发表于 2015-03-08 13:07
    <br/>我也准备用,也是看你的推荐你是自己拣中药的吗
    是的 我在我们这边按这个药方在同仁堂抓的药 药师还说你用来干嘛的 这个药性很猛 还有微毒 不能喝 我说我灌肠治疗输卵管的 她说那能用的 消肿化瘀的
  • luyan21 | 备孕达人(二宝)
    宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-08 13:50
    <br/>是的 我在我们这边按这个药方在同仁堂抓的药 药师还说你用来干嘛的 这个药性很猛 还有微毒 不能喝 我说我灌肠治疗输卵管的 她说那能用的 消肿化瘀的
    亲能把方子上传吗?
    luyan21 发表于 2015-03-08 14:08
    <br/>亲能把方子上传吗?
    三棱15g、莪术15g、桃仁12g、赤芍15g、红藤25g、牡丹皮15g、炙没药10g、炙水蛭10g、虎杖15g、酒大黄10g、昆布15g、<br/>败酱草20g、桂枝10g、连翘15g、黑附子10g、土鳖虫10g、细辛3g。
    luyan21 发表于 2015-03-08 14:08
    <br/>亲能把方子上传吗?
    一幅药浓煎100-120ml 保留灌肠 经期不用 郭老说一般3 4个月就能通 严重的可能时间长点 中药这东西就是在于坚持
  • 宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-08 14:10
    <br/>三棱15g、莪术15g、桃仁12g、赤芍15g、红藤25g、牡丹皮15g、炙没药10g、炙水蛭10g、虎杖15g、酒大黄10g、昆布15g、<br/>败酱草20g、桂枝10g、连翘15g、黑附子10g、土鳖虫10g、细辛3g。
    一次的药大概多少钱啊?
    missJ 发表于 2015-03-08 14:21
    <br/>一次的药大概多少钱啊?
    每个药房价格不一样的 而且跟你所在的城市也有差异 我买了27一幅 先买了差不多一个周期20副540。。。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复