在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完造影例假正常吗

• 我上月做完造影,例假提前了六天,量多而且时间长,7天的时候开始吃云南白药胶囊,今天第11天了,还偶尔有点。怎么回事儿呢?
    讨论区
  • ℡lucky 发表于 2015-03-08 14:59
    <br/>我1月造影,次月来月经提前四天来,以前6-7天干净,上个月11天还有咖啡色的分泌物,这个月还没来,造影后总感觉右边阴阴痛,也不知是不是管子痛
    咱俩情况差不多
  • 水中央66 发表于 2015-03-08 15:05
    <br/>咱俩情况差不多
    你问医生怎么回事了吗
  • ℡lucky | 备孕中
    没去问,前几天去查过白带
  • ℡lucky 发表于 2015-03-09 16:14
    <br/>没去问,前几天去查过白带
    我今天去做了个b超,按月经周期第13天来算,内膜偏薄,没有优势卵泡。我说例假提前,周期长是不是会排卵晚,大夫说关系不大,让我这个月别要,吃调整月经周期的药。郁闷,不会月经紊乱了吧?
  • ℡lucky | 备孕中
    水中央66 发表于 2015-03-09 18:24
    <br/>我今天去做了个b超,按月经周期第13天来算,内膜偏薄,没有优势卵泡。我说例假提前,周期长是不是会排卵晚,大夫说关系不大,让我这个月别要,吃调整月经周期的药。郁闷,不会月经紊乱了吧?
    我是月经干净十多天后白带有血丝,然后去查的白带,医生也开了调经的药,但我没拿,感觉没必要,估计造影时推药水压力太大,损伤了子宫或者药水还没被吸收完,下月看看再说吧
  • ℡lucky 发表于 2015-03-09 22:13
    <br/>我是月经干净十多天后白带有血丝,然后去查的白带,医生也开了调经的药,但我没拿,感觉没必要,估计造影时推药水压力太大,损伤了子宫或者药水还没被吸收完,下月看看再说吧
    也有道理,我岁数比较大了,着急要孩子。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复