在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求亲帮忙

• 本月1号显示排卵,可是到今天内裤感觉湿答答,好像又排卵了,用排卵试纸测了下是这样的,求亲们帮我看看咋么会这样
    讨论区
  • ganganbaobei 发表于 2015-03-06 22:47
    <br/>问题是我离姨妈还有一星期才来呢,不可能那么早就怀了吧
    有可能喔,正在着床,在等两天测个早早嘛!好孕会来的喔
  • 我心飞扬2015 | 备孕中
    回复 ganganbaobei
    <br/>问题是我离姨妈还有一星期才来呢,不可能那么早就怀了吧
    <br/><br/>宝妈你有白带拉丝现象吗
  • 有的,我都糊涂了
    <br/>有的,我都糊涂了
    <br/><br/>白带拉丝现象多吗
  • 我心飞扬2015 发表于 2015-03-06 23:06
    <br/><br/><br/>白带拉丝现象多吗
    多的
    <br/>多的
    <br/><br/>你晚上还是感觉内裤湿湿的吗
  • 我心飞扬2015 发表于 2015-03-06 23:40
    <br/><br/><br/>你晚上还是感觉内裤湿湿的吗
    对啊,我觉得我排卵推迟了,打算补一次
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    显示的还没有测的准,每个人排卵期不一样,你应该今天才排卵,你试纸开始淡就开始排卵
  • 想宝归来 发表于 2015-03-07 01:40
    <br/>显示的还没有测的准,每个人排卵期不一样,你应该今天才排卵,你试纸开始淡就开始排卵
    我用早孕测出来有灰印
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    ganganbaobei 发表于 2015-03-07 07:36
    <br/>我用早孕测出来有灰印
    这么早就测出来了,你是用什么牌子
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复