在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第五次

• 这次排卵13天明天官方
    讨论区
  • 恭喜,期待加深。接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主
  • 银白天使 | 备孕中
    谢谢亲,一起加油
  • dxp20082008 | 备孕中
    恭喜楼主,恭喜恭喜。亲是连续五次促排的吗,除了吃促排药还吃什么药了吗,维生素什么的吃了吗
    dxp20082008 发表于 2015-03-07 07:59
    <br/>恭喜楼主,恭喜恭喜。亲是连续五次促排的吗,除了吃促排药还吃什么药了吗,维生素什么的吃了吗
    我第一次促排打了10针没长大,我自己放弃。50天没来月经 吃黄体酮催经。吃了4个月达英。其间减肥20斤,辞职锻炼。后来连续促排,上个月生化,都说生化后好怀。过年也促了,年三十还在打促排针。今天刚刚官方。大夫说可连续促6次。如果还没成功需要休息1-2月再继续<br/>
    dxp20082008 发表于 2015-03-07 07:59
    <br/>恭喜楼主,恭喜恭喜。亲是连续五次促排的吗,除了吃促排药还吃什么药了吗,维生素什么的吃了吗
    我一直吃坤泰胶囊,排卵后停药。吃了维生素E
    银白天使 发表于 2015-03-07 14:53
    <br/>我一直吃坤泰胶囊,排卵后停药。吃了维生素E
    你是在上海吗,我看过潘芳写的得了多囊怎么办那本书里面提到过这个药,吃了多久
    dxp20082008 发表于 2015-03-07 17:20
    <br/>你是在上海吗,我看过潘芳写的得了多囊怎么办那本书里面提到过这个药,吃了多久
    我在黑龙江。吃了总共12盒左右。对卵巢好,促排期间保养卵巢
    银白天使 发表于 2015-03-07 14:53
    <br/>我一直吃坤泰胶囊,排卵后停药。吃了维生素E
    你这个药在哪边开的啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复