在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵的姐妹们过来聊聊呀

• 3号排卵,姐妹们都什么感觉呀?上个月各种感觉,腰酸,屁多,小腹疼痛。各种症状,结果姨妈正常报道。这个月什么感觉都没有,会是什么结果呢 你们都什么感觉啊
    讨论区
  • 小腹痛,发冷,乳房痛,我第一个月认真备孕,也不知道是不是经期前的正常反应,平时都不留意的。
  • 大约3.4号左右排
  • 蓝雪you 发表于 2015-03-06 22:09
    <br/>我白天一天都没测,到晚上才测的,算了这个月没怀就下个月去促排了。。。。
    啊?自己不排的么 最好还是自己排的吧 要不就监测卵泡看看
  • 水孩儿baby 发表于 2015-03-06 22:28
    <br/>大约3.4号左右排
    什么时候开始测啊
  • 蝴蝶效应8148 发表于 2015-03-06 22:13
    <br/>小腹痛,发冷,乳房痛,我第一个月认真备孕,也不知道是不是经期前的正常反应,平时都不留意的。
    我上个月也是,开始备孕就觉得什么都是特殊反应,还是一起等着测早孕吧 什么反应都不如早孕双杠好用
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-06 22:33
    <br/>啊?自己不排的么 最好还是自己排的吧 要不就监测卵泡看看
    这个月就是去b超了没卵泡了,上个月也是十四天去b超都14*12*10看见卵泡了,不知道是不是排了,反正觉得没戏了
  • 蓝雪you 发表于 2015-03-06 23:00
    <br/>这个月就是去b超了没卵泡了,上个月也是十四天去b超都14*12*10看见卵泡了,不知道是不是排了,反正觉得没戏了
    那我就不清楚了,我刚第二个月备孕,也好多迷茫中。
  • 2号晚上排
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-06 23:06
    <br/>那我就不清楚了,我刚第二个月备孕,也好多迷茫中。
    我第三个月了,也迷茫中。。。。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-06 22:34
    <br/>什么时候开始测啊
    14号吧
回复层主
已有456条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复