在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们见过我这种现象吗?

• 才孕23周就出现绕颈两周,胎盘低,我真的好无奈,这两个对于孕期的我来说都是很操心的事,不知道怎么办了
    讨论区
  • 靜靜dè等待 发表于 2015-03-06 20:43
    <br/>我一直左侧
    那你家宝宝也太调皮了
  • 靜靜dè等待 发表于 2015-03-06 20:43
    <br/>我一直左侧
    我没有上班。在家但是我经常走动没有卧床。但是都走的不远。这个月12产检。再看看不过医生说一半28周胎盘就固定了再长上去的机会不大了。
  • 哈喽玲 发表于 2015-03-06 20:47
    <br/>那你家宝宝也太调皮了
    我都感觉不到他动
  • 露戈文02. 发表于 2015-03-06 20:48
    <br/>我没有上班。在家但是我经常走动没有卧床。但是都走的不远。这个月12产检。再看看不过医生说一半28周胎盘就固定了再长上去的机会不大了。
    恩,我就想每天散步,老公都不让
  • 靜靜dè等待 发表于 2015-03-06 20:55
    <br/>我都感觉不到他动
    这个时候宝宝的空间还很大,有可能游来游去的!
  • 哈喽玲 发表于 2015-03-06 20:56
    <br/>这个时候宝宝的空间还很大,有可能游来游去的!
    也许吧,我肚皮太厚了
  • 靜靜dè等待 发表于 2015-03-06 20:55
    <br/>我都感觉不到他动
    我的到是动的很欢实。特别是晚上睡觉前。不过这几天动的不是那么厉害了估计肚子里的地方小了吧。
  • 露戈文02. 发表于 2015-03-06 20:58
    <br/>我的到是动的很欢实。特别是晚上睡觉前。不过这几天动的不是那么厉害了估计肚子里的地方小了吧。
    我现在别人不仔细看,都看不出我怀孕
  • 靜靜dè等待 发表于 2015-03-06 20:58
    <br/>我现在别人不仔细看,都看不出我怀孕
    会慢慢变大的,不要急。
  • 露戈文02. 发表于 2015-03-06 21:00
    <br/>会慢慢变大的,不要急。
    肚子这几天发紧,尿频
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复