在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月20号排卵,周期31天,应该来的YJ没来,ZZY白板

• 2月20号排卵,周期31天,应该昨天来YJ没有来,早早孕光溜溜白,有这样的吗?最近刚刚换了个叶酸牌子,会是这个原因吗?原来吃blackmores备孕孕前黄金营养素 ,最近换了elevit ,是不是应该换回来,周期稳定排卵才有希望有BB,现在这样吊着好难受…눈_눈昨天姨妈感强烈,今天突然没有啥感觉,连胸都不痛了!求有经验的姐妹们给支招!谢谢!!!
    讨论区
  • 跟你同一天排,软件显示我明天来姨妈,今天我的体温开始降。你再等两三天吧!
  • 我吃叶酸那个月应该没排卵,因为排卵试纸强阳了大概一个星期,好像就是卵子没排出来就老化了
  • 胡桃李子的妈 | 备孕中
    肚子不舒服,但是胸不疼了,人都懒懒的,总感觉要来姨妈潮呼呼的
  • lllwyy | 备孕中
    胡桃李子的妈 发表于 2015-03-06 14:48
    <br/>肚子不舒服,但是胸不疼了,人都懒懒的,总感觉要来姨妈潮呼呼的
    对的!!就是这种不适………
    lllwyy 发表于 2015-03-06 16:29
    <br/>对的!!就是这种不适………
    靠,刚来姨妈了。我都不想活了,哎
    好孕好运BABY 发表于 2015-03-06 12:23
    <br/>跟你同一天排,软件显示我明天来姨妈,今天我的体温开始降。你再等两三天吧!
    同等姨妈,新一个月,可以说新一年的准备!加油
    挥洒的 发表于 2015-03-06 13:59
    <br/>我吃叶酸那个月应该没排卵,因为排卵试纸强阳了大概一个星期,好像就是卵子没排出来就老化了
    还有这样的…好羡慕国内的小伙伴们可以去BC检测卵子大小有没有排……在国外预约医生太麻烦,也没有这个专门项目的跟踪…哎
    胡桃李子的妈 发表于 2015-03-06 16:36
    <br/>靠,刚来姨妈了。我都不想活了,哎
    来了,就当做新希望,年假休息的好,卵泡长的好,会马上好孕的!!加油
    lllwyy 发表于 2015-03-06 16:46
    <br/>来了,就当做新希望,年假休息的好,卵泡长的好,会马上好孕的!!加油
    欲哭无泪啊
  • lllwyy 发表于 2015-03-06 16:43
    <br/>同等姨妈,新一个月,可以说新一年的准备!加油
    我下午姨妈已经来啦!唉!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复