在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月20号排卵,周期31天,应该来的YJ没来,ZZY白板

• 2月20号排卵,周期31天,应该昨天来YJ没有来,早早孕光溜溜白,有这样的吗?最近刚刚换了个叶酸牌子,会是这个原因吗?原来吃blackmores备孕孕前黄金营养素 ,最近换了elevit ,是不是应该换回来,周期稳定排卵才有希望有BB,现在这样吊着好难受…눈_눈昨天姨妈感强烈,今天突然没有啥感觉,连胸都不痛了!求有经验的姐妹们给支招!谢谢!!!
    讨论区
  • 我也会有这样的情况,忽然姨妈感觉就没有了,正常呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lllwyy | 备孕中
    筱才薇善 发表于 2015-03-06 11:10
    <br/>我也会有这样的情况,忽然姨妈感觉就没有了,正常呢
    就是继续等着姨妈……我在担心是不是叶酸问题,从来都很规律,第一次这样…
  • 胡桃李子的妈 | 备孕中
    同时间,但是我没敢测。姨妈感强,神经都快奔溃了。
  • 我吃叶酸月经就推迟,停了之后月经提前了,这个月还没测,还有两天月经。
  • 鱼爱ing | 备孕中
    亲,你排卵晚了姨妈也会晚,21排卵到今天才14天,应该是明天来
    胡桃李子的妈 发表于 2015-03-06 11:26
    <br/>同时间,但是我没敢测。姨妈感强,神经都快奔溃了。
    觉得精神太紧张了,会不自觉想这事…₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎快郁闷死了…想想都想把软件删掉
    挥洒的 发表于 2015-03-06 11:39
    <br/>我吃叶酸月经就推迟,停了之后月经提前了,这个月还没测,还有两天月经。
    我是之前一直有在吃,朋友说爱乐维更适合亚洲妈妈?我吃了半个月没感觉,反而便秘经期不准,想想是不是吃回原来的…不来姨妈,ZZY白板…情绪就很不稳定!!
    鱼爱ing 发表于 2015-03-06 11:50
    <br/>亲,你排卵晚了姨妈也会晚,21排卵到今天才14天,应该是明天来
    是吗?迟了今天也该来了…希望吧,ZZY光白,就让姨妈来的更快些!!!
  • 鱼爱ing | 备孕中
    lllwyy 发表于 2015-03-06 12:08
    <br/>是吗?迟了今天也该来了…希望吧,ZZY光白,就让姨妈来的更快些!!!
    我21排卵,明天开始应该来姨妈了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复