在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕41天见胎心,胎芽,宝宝真棒!

• 怀孕第41天hcg64496.当时感觉太高了,担心葡萄胎,医生也让做b超确定,结果已见胎心,胎芽0.3,孕囊2.5*0.9,医生说一切正常,让回家好好养着,等12周做nt,宝宝加油,真棒!!一定要健康的长大!
    讨论区
  • 松籽1018 | 备孕中
    生滚粥的菜粥 发表于 2015-3-8 10:36
    <br/>接胎心胎芽棒,祝愿楼主宝宝顺利足月。我今天整五周,各种担心呢
    <br/><br/>是啊!前三个月每天是度日如年,提心吊胆!不久你就会有早孕反应了,真是不舒服,难受得很,但痛并快乐着!也希望你一切顺利!
    生滚粥的菜粥 发表于 2015-3-8 10:36
    <br/>接胎心胎芽棒,祝愿楼主宝宝顺利足月。我今天整五周,各种担心呢
    <br/><br/>是啊!前三个月每天是度日如年,提心吊胆!不久你就会有早孕反应了,真是不舒服,难受得很,但痛并快乐着!也希望你一切顺利!
  • 松籽1018 发表于 2015-03-08 12:51
    <br/><br/><br/>是啊!前三个月每天是度日如年,提心吊胆!不久你就会有早孕反应了,真是不舒服,难受得很,但痛并快乐着!也希望你一切顺利!
    谢谢。我们一起努力
  • 松籽1018 发表于 2015-03-08 12:51
    <br/><br/><br/>是啊!前三个月每天是度日如年,提心吊胆!不久你就会有早孕反应了,真是不舒服,难受得很,但痛并快乐着!也希望你一切顺利!
    你是什么时候排卵的呢?
    生滚粥的菜粥 发表于 2015-3-8 12:54
    <br/>你是什么时候排卵的呢?
    <br/><br/>1月23号末次,周期26天,2月5号排卵,可能就是周期短所以排卵早,着床也早,所以胎心,胎芽出现早,医生这样说的
    生滚粥的菜粥 发表于 2015-3-8 12:54
    <br/>你是什么时候排卵的呢?
    <br/><br/>你的 hcg和孕酮怎么样?
  • 松籽1018 发表于 2015-03-08 12:56
    <br/><br/><br/>1月23号末次,周期26天,2月5号排卵,可能就是周期短所以排卵早,着床也早,所以胎心,胎芽出现早,医生这样说的
    我是2月13号排卵,周期也短,末次2月1号,呵呵呵。3月2号抽血b-hcg 1542,孕酮29.6
    生滚粥的菜粥 发表于 2015-3-8 13:16
    <br/>我是2月13号排卵,周期也短,末次2月1号,呵呵呵。3月2号抽血b-hcg 1542,孕酮29.6 ...
    <br/><br/>那你也能相对较早看到胎心。
  • 松籽1018 发表于 2015-03-08 13:18
    <br/><br/><br/>那你也能相对较早看到胎心。
    医院让50天去b超呢。。。等的着急死了
  • 太厉害了!接胎心胎芽!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复