在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周四维顺利通过

• 今天去四维了,之前早期唐筛21三体高风险,当时挺害怕的,后来上网查了一下,知道这只是个概率,又怀着对宝宝的信心,所以什么无创DNA和抽羊水都没做;果然宝宝很给力,一次顺利通过,一切良好,希望所有唐筛高风险的妈妈不要慌,要对自己的宝宝有信心
    讨论区
  • tgfeng | 备孕中
    接好棒!我明天也22周要做三维排畸了!楼主你宝宝各项数据是多少,宝宝现在大概多重了!我就奇怪为什么22周这么早就做三维了,不怕太早很多看不清吗?
  • 恭喜!接大排畸顺利通过棒!
  • 莲鲤儿 | 备孕中
    接四维顺利通过棒!
  • 芳芳920 | 备孕中
    恭喜 恭喜 接顺利通过棒 宝宝真可爱长的像谁?
  • 心雨姐姐 | 备孕中
    芳芳920 发表于 2015-03-06 10:54
    <br/>恭喜 恭喜 接顺利通过棒 宝宝真可爱长的像谁?
    别人说像爸爸
    莲鲤儿 发表于 2015-03-06 10:14
    <br/>接四维顺利通过棒!
    给力
  • 那至死方休 发表于 2015-03-05 20:43
    <br/>这两天没感觉到胎动,要不要紧啊,两天了
    不可能两天没胎动啊
  • 那至死方休 | 备孕中
    等待9009 发表于 2015-03-06 11:50
    <br/>不可能两天没胎动啊
    就感觉到一两次,越想越担心
    tgfeng 发表于 2015-03-06 09:35
    <br/>接好棒!我明天也22周要做三维排畸了!楼主你宝宝各项数据是多少,宝宝现在大概多重了!我就奇怪为什么22周这么早就做三维了,不怕太早很多看不清吗?
    宝宝重1斤多,双顶径52mm,头围203mm,腹围175mm,股骨长度41mm,其他器官全部正常
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利过关棒哦。。。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复