在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,排卵第10天测到水印,今天排卵第14天有加深吗?感觉加深好慢啊。

• 准备明天周期第32天去验血官方,每天在家自己测ZZY,感觉加深好慢,好怕。姐妹们看看,这样的颜色数值大概是多少?

讨论区
  • 加深慢没事,每个人逗不同,我觉得你们都下载了这个看到别人流产什么的都有点过敏了,宝宝就算好好的也被你弄的不开心了,你明天只要测出来数值正常就可以了,我医生朋友就说,不用管zzy,数值有翻倍才是王道,有些人人4.5个月还停胎的,这都说不出的,所以顺其自然,只要不流血不肚子很疼就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YAORIAN | 备孕中
    加深那么好呢,我还是16排的看我的加深比你的还浅,白色的是今天测试大卫的是前几天测的昨天的没测<br/>
  • 这是我今天的貌似有加深姐妹们看看有吗?<br/>
  • 郑鈦鈦 | 备孕达人(大宝)
    小金花知足 发表于 2015-03-05 08:25
    <br/>加深慢没事,每个人逗不同,我觉得你们都下载了这个看到别人流产什么的都有点过敏了,宝宝就算好好的也被你弄的不开心了,你明天只要测出来数值正常就可以了,我医生朋友就说,不用管zzy,数值有翻倍才是王道,有些人人4.5个月还停胎的,这都说不出的,所以顺其自然,只要不流血不肚子很疼就行了
    好,谢谢亲,你一说我真的放心很多,应该相信宝宝健健康康的。
    YAORIAN 发表于 2015-03-05 08:26
    <br/>加深那么好呢,我还是16排的看我的加深比你的还浅,白色的是今天测试大卫的是前几天测的昨天的没测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/05/151cf956780b6f9422905c641d4a6320494917.jpg
    卡式的应该会比试纸浓,看着很明显阳。加油。
    sunjingj 发表于 2015-03-05 08:31
    <br/>这是我今天的貌似有加深姐妹们看看有吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/05/17a24ad020b89d4f39d0f85fd8a5bc38987210.jpg
    拍的有点糊,不过还是蓝的出来明显粉印呢。
  • 姐妹们,不用急。我17号排卵,27号就测出有水印,一般隔两天才会加深明显。3月1号已去官方,确认怀孕;3月3号又去抽血,hcg翻倍也很好,孕酮指标都不错,无流血腹痛症状。今天排卵后第17天,大卫才非常明显,显示为阳。只要有印,隔天加深就好。
    眉眉15 发表于 2015-03-05 08:42
    <br/>姐妹们,不用急。我17号排卵,27号就测出有水印,一般隔两天才会加深明显。3月1号已去官方,确认怀孕;3月3号又去抽血,hcg翻倍也很好,孕酮指标都不错,无流血腹痛症状。今天排卵后第17天,大卫才非常明显,显示为阳。只要有印,隔天加深就好。
    谢谢亲的分享,相信我们的宝宝都会健康的宫内长大的。
  • 郑鈦鈦 发表于 2015-03-05 08:44
    <br/>谢谢亲的分享,相信我们的宝宝都会健康的宫内长大的。
    嗯,会的,保持好心情。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复