在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015年第一次促排

• 今天打了10000单位的hcg,等结果吧!经我上次实验,hcg打过之后是7天左右代谢。
    讨论区
  • 伊凡妮妮 | 备孕中
    yaya19860807 发表于 2015-03-05 20:58
    <br/>有好消息了报喜啊
    嗯嗯。。。祝我们多囊姐妹都能好孕。。太不容易了
  • 怀宝1124 | 备孕中
    415112208多囊群
  • 今天打针第四天,由于老公不给力,我觉得这次应该又没戏吧
    亲,今天去监测了吗?刚回来监测已排。。。。安心等待吧。。
  • s2847129270 | 备孕中
    我今天打了一万单位, 希望大家好孕
  • 伊凡妮妮 发表于 2015-03-07 13:17
    <br/>亲,今天去监测了吗?刚回来监测已排。。。。安心等待吧。。
    检测了,那个18的卵泡不见了,估计排了,医生说让我吃三盒黄体酮。还没买呢。反正这次我是没抱希望。
  • s2847129270 发表于 2015-03-07 14:13
    <br/>我今天打了一万单位, 希望大家好孕
    嗯,放轻松等待吧,不要捉急
    yaya19860807 发表于 2015-03-07 20:20
    <br/>检测了,那个18的卵泡不见了,估计排了,医生说让我吃三盒黄体酮。还没买呢。反正这次我是没抱希望。
    给我开了四盒呢。。。打算吃完黄体酮在用测早早孕。。。
  • 伊凡妮妮 发表于 2015-03-07 23:33
    <br/>给我开了四盒呢。。。打算吃完黄体酮在用测早早孕。。。
    我今天才去买黄体酮,我觉得没希望所以一点都不着急
    yaya19860807 发表于 2015-03-08 08:33
    <br/>我今天才去买黄体酮,我觉得没希望所以一点都不着急
    有没有希望也得吃啊。。。。我也没抱太大希望。。。。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复