在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有过这个情况吗

• 上月十一号来的姨妈,今儿还有九天又是姨妈日了,这个月种种原因没有好好的测排卵,前两天突然兴起又玩了两天尿,结果都是几乎白板,我也不知道是已经排完卵了呢还是没有排,今晚又测了个排卵试纸,貌似快阳了,难道我还没有排卵吗?这月姨妈难道又要推迟了?哎!烦死啦
    讨论区
  • 1987nn 发表于 2015-03-04 22:50
    <br/>嗯呢~估计是有宝宝了~我们都在等排卵试纸加深呢你测早孕吧~
    好期待!希望是宝宝来啦呢,你是哪天姨妈日呀?
  • 祝你怀孕哦!加油
  • ErIc醉雅姿 发表于 2015-03-04 22:55
    <br/>祝你怀孕哦!加油
    谢谢亲的祝福,借亲吉言哦!祈祷我们都好孕!!
  • 谜一样的美妈 发表于 2015-03-04 22:53
    <br/>好期待!希望是宝宝来啦呢,你是哪天姨妈日呀?
    上月九号~这两天也在陆续测~还没测到~等待的日子不好过~明早继续
  • 1987nn 发表于 2015-03-04 23:00
    <br/>上月九号~这两天也在陆续测~还没测到~等待的日子不好过~明早继续
    嗯嗯,不要着急,我们和宝宝的缘分马上就要来到了!
  • 今天测的排卵试纸有点加深了,估计真的是要排卵了<br/>
  • 你测个验孕棒就是了,前面有爱爱不
  • 小金花知足 发表于 2015-03-05 08:21
    <br/>你测个验孕棒就是了,前面有爱爱不
    有爱爱呢,现在测不出来的,过两天买个试试
  • 晚上又测了一根排卵试纸,这样了,看来晚上需要安排功课了<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复