在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟4天,可是没测到双杆…

• 姨妈一直很准时驾到的,今天推迟第四天了,我终于忍不住测了大卫早早孕,可是没印记。心里这个纠结郁闷,姨妈你要来按时来吧,免的我一惊一咋的!小腹隐隐痛感四五天,我一直觉得是姨妈要来,可是就是不来。测了又没消息!这是闹哪样啊!结婚9个月,半年时候备孕想要小孩。后来一直没消息我也就放弃了,不再吃叶酸,跑去烫头发,该吃吃该喝喝!要个孩子这么难…
    讨论区
  • xuxinchai | 备孕中
    至少要半年才可以
  • yangfeilxy 发表于 2015-03-06 13:31
    <br/>你啥时候排卵的啊,不来月经就有希望,可能这个月你排卵晚
    十七号时候排卵试纸测到强阳,一直等心情好忐忑
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-03-06 17:03
    <br/>过几天看看,再等等
    嗯,老公一直鼓励我说相信肯定是怀了。可是我测了三次都是白板。那个失落!今天姨妈还是没来
  • mimi0909 发表于 2015-03-06 19:51
    <br/>嗯,老公一直鼓励我说相信肯定是怀了。可是我测了三次都是白板。那个失落!今天姨妈还是没来
    差不多,我是2月1的姨妈日,前两天测也没有双杠,都失望那么多次了,连测的勇气都没有。
  • 顺其自然0105 发表于 2015-03-07 10:34
    <br/>差不多,我是2月1的姨妈日,前两天测也没有双杠,都失望那么多次了,连测的勇气都没有。
    我姨妈还是来了
  • mimi0909 发表于 2015-03-07 11:23
    <br/>我姨妈还是来了
    我也在等着
  • 顺其自然0105 发表于 2015-03-07 22:42
    <br/>我也在等着
    我的姨妈还是来了 。亲,你有好消息么
  • mimi0909 发表于 2015-03-14 22:33
    <br/>我的姨妈还是来了 。亲,你有好消息么
    没来,没有
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复