在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双侧通而不畅现在很棘手是选择腹腔镜还是试管呢?

• 双侧输卵管通而不畅,结婚快一年半了,现在面临的问题就是腹腔镜和试管我改选择哪一种呢?有和我一样双侧输卵管通而不畅腹腔镜后成功怀孕的吗?现在棘手的不得了,怕走弯路,万能的播种网姐妹给我支支招吧!!!
    讨论区
  • 我也是通而不畅,打算过几天去看看预约做试管了!都三年了,等不了!
  • 瑞瑞妞 发表于 2015-03-04 22:54
    <br/><br/><br/>你喝中药怀上了么?
    我还在努力噢!不过我的中医说能怀的,不要去手术,不好。在她那里很多slg不好的甚至堵塞的都能怀上,我也相信自己能的。一起加油
  • 水汪汪99 发表于 2015-03-04 22:23
    <br/>通而不畅吃什么中药呢?
    找个好中医很必要
  • 腹腔镜是怎么回事~亲~为什么要做~什么情况下需要的~
  • Persistentmom 发表于 2015-03-04 23:07
    <br/>找个好中医很必要
    我也是通而不畅,现在以灌肠为主,不想做介入
  • piping | 备孕中
    建议你直接试管,如果不急可以灌肠3-6个月试试看
  • Persistentmom 发表于 2015-03-04 23:07
    <br/>找个好中医很必要
    去哪找阿!怕绕了一圈还是回来啦!
  • 橙橙好宝宝 发表于 2015-03-04 23:35
    <br/>腹腔镜是怎么回事~亲~为什么要做~什么情况下需要的~
    输卵管问题就可以做腹腔镜让它通畅
  • piping 发表于 2015-03-05 00:45
    <br/>建议你直接试管,如果不急可以灌肠3-6个月试试看
    看来还是建议试管的比较多,自己也是这么想的
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    宝贝你快来呀 发表于 2015-03-04 21:02
    <br/>家里人催得紧、不想在等了,心理压力也越来越大。哎~怀孕怎么就这么难阿
    你多大啊!我都27了,我88年的!着急也没用啊!
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复