在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,hcg52.5,孕酮138.8

• 升级论文

2月19日排卵,当日同房,3月3日官方hcg52.5,孕酮138.8,医生说比例不太对,让我三天复查
    讨论区
  • minglam 发表于 2015-03-05 15:30
    <br/>不错呀,翻倍了就是好的
    我是隔两天翻的那么多。不知道是不是太低了
  • 花好月缘 发表于 2015-03-05 18:16
    <br/>我是隔两天翻的那么多。不知道是不是太低了
    一开始翻倍都是慢的,放心吧!
  • pingmm168 发表于 2015-03-05 16:23
    <br/>羡慕楼主,接楼主好孕!
    不用羡慕,你很快会有的!
  • aqzqj 发表于 2015-03-05 11:42
    <br/>恭喜姐姐了,好孕传给我,希望下一个报 信的是我
    嗯嗯!
  • 木木and晴 发表于 2015-03-05 08:42
    <br/>接好孕棒,希望宝妈一切顺利,希望我早日好孕
    谢谢!祝你好孕!
  • wgfkzr 发表于 2015-03-05 06:09
    <br/>恭喜楼主,祝福楼主一切安好,还有接好孕,祈祷今年上半年一定宫内好孕,菩萨保佑
    祝你好孕!
  • minglam 发表于 2015-03-05 20:36
    <br/>一开始翻倍都是慢的,放心吧!
    好的,谢谢亲的鼓励!
  • 试探伱的温柔丶 发表于 2015-03-05 07:09
    <br/>楼主不要怕啊?我19排卵,前天去医院检查hcg92孕酮38大单位
    亲结果怎么样?我也19排卵,4号hcg才78,医生怀疑是宫外了
  • 张猪猪 发表于 2015-03-06 10:28
    <br/>亲结果怎么样?我也19排卵,4号hcg才78,医生怀疑是宫外了
    不要怕,我星期一去看翻倍,我3号检查92孕酮38
  • 回复 minglam
    <br/>不用羡慕,你很快会有的!
    <br/><br/>em35   感恩,努力加油中,等待宝宝的到来。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复