在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精的姐妹都是第几次成功的?

• 人工授精的姐妹都是第几次成功的?我都要做第六次了,已经快没信心了,给点正能量吧!
    讨论区
  • 我这个月第四次,现在正在医院监测卵泡,成功率真的不高啊,希望大家这个月都能得偿所愿,少受苦!
  • 圆满的人生 | 备孕中
    acm105 发表于 2015-03-05 13:28
    <br/>试管比较伤身体,我已经做2次人授,要是还不成,就继续,多少次都认了,但是肯定不做试管
    我和你的想法是一样的,但是大夫已经说不给做了,说六次是最多了。而且说次数越多成功率越低那,我怎么也不明白为什么。
    两枚酒窝 发表于 2015-03-05 14:41
    <br/>我这个月第四次,现在正在医院监测卵泡,成功率真的不高啊,希望大家这个月都能得偿所愿,少受苦!
    我昨天做了第六次,现在等待开奖那。
  • 圆满的人生 发表于 2015-03-05 14:56
    <br/>我昨天做了第六次,现在等待开奖那。
    (⊙o⊙)哇,这次一定能成功的,老天会被你的坚持感动的。祝我们这个月好孕!!有了好消息别忘了上来和大家一起分享哦!
    两枚酒窝 发表于 2015-03-05 15:07
    <br/>(⊙o⊙)哇,这次一定能成功的,老天会被你的坚持感动的。祝我们这个月好孕!!有了好消息别忘了上来和大家一起分享哦!
    好的,我们一定会好孕,如果成功一定传棒。
  • 晶莹666 | 备孕中
    做一次人授要多少钱?
    如果是自然周期的话1000左右,各个地区也有差异。
  • 刚刚做完人授,还躺着医院床上,静等开奖。
    大夭夭 发表于 2015-03-06 11:23
    <br/>刚刚做完人授,还躺着医院床上,静等开奖。
    咱俩差两天的时间,希望一起中奖。
    大夭夭 发表于 2015-03-06 11:23
    <br/>刚刚做完人授,还躺着医院床上,静等开奖。
    你是第几次啊?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复