在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家给看一下试纸

• 前几天胸胀厉害有天小腹有点痛,以为快来例假了。一直到现在还未来,胸胀减轻了肚子也不疼了  最近早上体温都在37度。昨晚试了试试纸,麻烦大家给看一下,这能是怀孕吗?我一点呕吐反胃厌食表现都没有,都很正常。最怕的会不会是宫外孕呢???

附件列表

原图尺寸 200.7 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 回复 蜜桃佳果
    <br/>有了,我34天也没有啥反应啊~~就是嗜睡~~
    <br/><br/>谢谢  em11 今天早上晨尿又测了一下 跟排卵试纸一起试的 但愿好孕 pl.jpg
  • 回复 babaymama
    <br/>恩呢 喝了三周吧  有啥影响吗??
    <br/><br/>我也想知道
  • babaymama 发表于 2015-03-05 15:53
    <br/><br/><br/>美女做过啥检查没?
    比如说
  • 15142989058 发表于 2015-03-05 18:35
    <br/>比如说
    测到双杠后 多久检查的额?做的啥检查啊
  • babaymama 发表于 2015-03-05 18:46
    <br/>测到双杠后 多久检查的额?做的啥检查啊
    验血,验尿。大概10天吧
  • 回复 蜜桃佳果
    <br/>有了,我34天也没有啥反应啊~~就是嗜睡~~
    <br/><br/>亲 现在有啥反应了吗?
  • 回复 15142989058
    <br/>我也什么反应都没有,48天了!
    <br/><br/>亲 现在有啥反应了吗
  • babaymama 发表于 2015-03-12 15:58
    <br/><br/><br/>亲 现在有啥反应了吗
    恶心,
  • babaymama 发表于 2015-03-12 15:58
    <br/><br/><br/>亲 现在有啥反应了吗
    恶心
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复