在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们给信心

• 2月28日 测出淡淡的灰印,几乎算是意念灰
    <br/>3月1日 早上用梦晓测出很浅的灰印,zzy灰印。下午尿液很浓的时候,zzy测出很浅的粉印。
    <br/>3月2日 早上梦晓测出很浅的粉,zzy灰印。
    <br/>
    <br/>本来到这一步感觉自己肯定是有了。可是从昨天开始,不管用什么测都是很淡的印记,完全没有加深的样子。昨晚,不知是因为离上次小便时间太短还是什么,zzy几乎就是白板。梦晓昨天和今天早上放上好一会儿才出一道很浅的粉印。
    <br/>
    <br/>我现在已经都有些不确定了。老公担心如果不成我心理受伤,一直在给我打预防针让我不要太坚信是怀上了。我本来想等过几天试纸颜色加深了再去看医生官方。现在感觉有些迷茫了。求姐妹们给信心。
    <br/>
    <br/>3月1的粉印
    <br/> IMG_9610.jpg
    <br/>
    <br/>今早的梦晓
    <br/> 20150304_082756[1].jpg
    <br/>
    <br/>3月1,3月2和今天3月4的梦晓
    <br/> IMG_9626.jpg
    讨论区
  • 白点黑猫 | 备孕中
    懒羊羊dream 发表于 2015-03-04 08:53
    <br/>亲,加油,有印就是来了
    来了又走了,生化杯具了
    可爱梦旅人 发表于 2015-03-04 13:24
    <br/>抽血结果怎么样
    hcg 只有5,确认生化了。今天肚子疼姨妈来了。
    朗润宝宝 发表于 2015-03-04 14:04
    <br/>我用zzy测,头四天都基本没加深,现在19周多啦,别太担心。
    恭喜你,我还得继续加油。
    期待我的孩子 发表于 2015-03-04 15:01
    <br/>有希望,注意好好休息呀
    谢谢,会好好休息。已经哭过了,然后继续努力。
    张猪猪 发表于 2015-03-06 12:40
    <br/>楼主怎么样了?我的也是一直不加深,急死人了,不知道是不是生化了。。。
    你别有压力,我这两天压力有些太大了。今天想起来就哭一场,现在眼皮还是肿的。<br/>我那时的情况是第一天意念灰,第二天加强一点,第三天跟第二天一样,等到第四天时就比之前变淡了,同时体温也略有下降。今天肚子痛,比平常要疼些,然后午后姨妈来了。<br/>你的只要不变淡就别急。
  • 白点黑猫 发表于 2015-03-06 12:44
    <br/>来了又走了,生化杯具了
    据说生化后一个月很容易怀哦
    懒羊羊dream 发表于 2015-03-06 23:10
    <br/>据说生化后一个月很容易怀哦
    借你吉言,月底继续努力。我就不信我怀不上一个健康的宝宝。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复