在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经已经75天了

• 月经已经有75天没来了,也没有排卵的感觉,1个月验了白板,2月尾验了也白板,1月份工作问题很少同房,就是过年期间频繁了点,以前月经都是45天这样就会来,可现在怎么回事,欲哭无泪!!
    讨论区
  • xinxin870921 发表于 2015-03-04 13:39
    <br/>1月8号来的,现在也没来,早上测了下没有,失望中……
    亲,你来了没有?我1月9的月经。你有吃黄体酮吗
  • 我是12月来的例假,到现在也没来,痛苦呀
  • mj900728 发表于 2015-03-15 08:24
    <br/>我是12月来的例假,到现在也没来,痛苦呀
    我现在也还没来,已经三个月了
  • 濮若熙麻麻 | 备孕中
    思想压力大呗
  • Ltt1220 发表于 2015-03-03 22:59
    <br/>我1月3日来的,到现在60天了一直也没有消息,不知道是怎么回事,在等两天,不来过了十五就去医院
    我也是啊,你现在来姨妈了嘛?去医院检查拉?
  • 小瑜乖宝宝 发表于 2015-03-15 08:05
    <br/>亲,你来了没有?我1月9的月经。你有吃黄体酮吗
    来了,8号来的没有吃药
  • xinxin870921 发表于 2015-03-15 12:41
    <br/>来了,8号来的没有吃药
    真好!我还没有啊!吃黄体酮真的靠谱吗,好怀疑。。。。
  • 喵丸- 发表于 2015-03-15 08:32
    <br/>我现在也还没来,已经三个月了
    你没有测测,是不是怀了?
  • mj900728 发表于 2015-03-15 19:46
    <br/>你没有测测,是不是怀了?
    没有怀
  • mj900728 发表于 2015-03-15 19:46
    <br/>你没有测测,是不是怀了?
    没有怀,现在三个月了还没来。上个星期排卵了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复