在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人转让腰凳吗?

• 不要太贵的,因为用不多久!
    讨论区
  • 比目鱼xy 发表于 2015-3-4 15:40
    <br/>不知道为什么看不到 号码发不了
    <br/><br/>你能看到我的吗五四四一六三一零三
  • 比目鱼xy 发表于 2015-03-04 15:40
    <br/>不知道为什么看不到 号码发不了
    你的打算多少钱转
  • 秦家宝贝 发表于 2015-03-04 15:51
    <br/>你的打算多少钱转
    还是看不到吗 我买成237 你看多少吧<br/>
  • 比目鱼xy 发表于 2015-03-04 17:42
    <br/>还是看不到吗 我买成237 你看多少吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/04/14a709395ae1e287474265654b7accc3604769.jpg
    那么贵,我都不好意思给价了!
  • 秦家宝贝 发表于 2015-03-04 17:44
    <br/>那么贵,我都不好意思给价了!
    没事 你说了看吧 能出就出 我家里有背带两个腰凳 你可以淘宝上搜搜 几乎全新
  • 比目鱼xy 发表于 2015-03-04 17:47
    <br/>没事 你说了看吧 能出就出 我家里有背带两个腰凳 你可以淘宝上搜搜 几乎全新
    我搜了价格都挺贵,所以不好给你价钱,我本身就是想买个便宜的,用不到扔了也不心疼,还是你说一个吧,合适我就要,不合适就算,谈钱不伤感情!
  • 秦家宝贝 发表于 2015-03-04 17:54
    <br/>我搜了价格都挺贵,所以不好给你价钱,我本身就是想买个便宜的,用不到扔了也不心疼,还是你说一个吧,合适我就要,不合适就算,谈钱不伤感情!
    你说吧 我能接受都可以转
  • 比目鱼xy 发表于 2015-03-04 18:18
    <br/>你说吧 我能接受都可以转
    你能发几张照片看看吗
  • 秦家宝贝 发表于 2015-03-04 18:27
    <br/>你能发几张照片看看吗
    不可以私聊?就用过几次 头脑发热 给娃添置了很多东西都闲置了 还有个摇椅也闲置了<br/><br/><br/>
  • 比目鱼xy 发表于 2015-03-04 18:37
    <br/>...
    我私聊发信息了,你收到了吗?每次发完都闪退!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复