在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请医生帮我看看造影片子吧,不知道有没有问题,做造影时候医生说

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请医生帮我看看造影片子吧,不知道有没有问题,做造影时候医生说通,可是一年了也没怀孕,还要不要做通水哪
    讨论区
  • 辉辉花棉袄 发表于 2015-03-03 16:01
    <br/>亲爱的我和你一样~做了造影后大半年了~现在还是木有~~
    我也是到现在一点反应都没有,想再去通下,不知道有没有用,家里好急,哎压力大啊
  • 姐雄霸天下 发表于 2015-03-03 15:50
    <br/>查这个痛吗
    我查的时候没感觉到通,只是不舒服
  • 是啊~~通的次数多了不好~你去医院问问~没事的话不要再通了~~放松心情我们一起加油!!
  • 辉辉花棉袄 发表于 2015-03-03 17:26
    <br/>是啊~~通的次数多了不好~你去医院问问~没事的话不要再通了~~放松心情我们一起加油!!
    嗯嗯就是怕不好,所以犹豫不决,可又着急要宝宝艾玛烦死了
  • 医生
    成功怀孕需要多方面的因素,光输卵管通畅并不代表一定能怀孕,还要看有没有排卵?老公精液是否正常等。
  • 金丽萍 发表于 2015-03-06 12:36
    <br/>成功怀孕需要多方面的因素,光输卵管通畅并不代表一定能怀孕,还要看有没有排卵?老公精液是否正常等。
    正常,去年做的正常,去年做的造影是通的,过了一年了会不会不通哪?造影准确率有多高
  • 你老公检查精液了没,我有一朋友各种检查通液,痛死了,折腾了一年,后来逼着他老公去检查,最后还是他老公问题,我朋友一年就各种吃药折腾,她本身月经不调以为自己的责任,后来折腾了一年还是她老公的精液有问题,
  • 晓晓1314 发表于 2015-03-06 19:21
    <br/>你老公检查精液了没,我有一朋友各种检查通液,痛死了,折腾了一年,后来逼着他老公去检查,最后还是他老公问题,我朋友一年就各种吃药折腾,她本身月经不调以为自己的责任,后来折腾了一年还是她老公的精液有问题,
    检查了,没事我就感觉肯定是我有问题
  • 玫瑰花的眼泪 发表于 2015-03-06 21:21
    <br/>检查了,没事我就感觉肯定是我有问题
    哦,通液据说好痛的,哎女人都是辛苦,备孕辛苦,怀孕辛苦,生孩子辛苦,女人都不容易啊
  • 晓晓1314 发表于 2015-03-06 21:25
    <br/>哦,通液据说好痛的,哎女人都是辛苦,备孕辛苦,怀孕辛苦,生孩子辛苦,女人都不容易啊
    就是啊,不过通的做通液不痛的,不通的话做了会很通
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复