在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝三个月去打预防针体检,身高只有56.2cm,别的宝宝都有60cm左右了,是不是该补点啥呢?

• 如题
    讨论区
  • kangyi919 发表于 2015-03-03 12:52
    <br/>我家6个月的时候只有65,测了骨密度,医生让补钙了
    嗯,准备再观察一个月看看,上次体检医生也没说让我们吃什么,只是说了下身高差了一点.
  • puccaoo | 备孕中
    是纯母乳的话要补vd,不要补钙。<br/>我家生下来50,月子里混合喂,快出月子纯母乳,45天体检59.5了。
  • puccaoo 发表于 2015-03-03 19:03
    <br/>是纯母乳的话要补vd,不要补钙。<br/>我家生下来50,月子里混合喂,快出月子纯母乳,45天体检59.5了。
    母乳的,不过之前有添过几次奶粉,你家宝宝长的好快哦.
    Sandyplay 发表于 2015-03-03 19:07
    <br/>母乳的,不过之前有添过几次奶粉,你家宝宝长的好快哦.
    是啊,我都怕太快了骨头脆…
  • lindazou1984 | 备孕中
    补鱼肝油呀,多晒太阳就可以了,我们3个月.女宝,身高62cm
  • 我家的也才58,出生时48
  • puccaoo 发表于 2015-03-04 00:18
    <br/>是啊,我都怕太快了骨头脆…
    宝妈有推荐的vd嘛
  • lindazou1984 发表于 2015-03-04 13:08
    <br/>补鱼肝油呀,多晒太阳就可以了,我们3个月.女宝,身高62cm
    今天带宝宝去游泳,老板娘建议我补下vd.
  • sandy159 发表于 2015-03-04 13:29
    <br/>我家的也才58,出生时48
    我家的没达标,慌得勒.
    Sandyplay 发表于 2015-03-07 17:59
    <br/>宝妈有推荐的vd嘛
    D drop 纯母乳吃的,一天一滴很方便,我是自己海淘的哈 放心些
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复