在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外今天要进行保守治疗了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    无缘的宝宝呀!你要听话呀!快快离开!然后再平安的来到妈妈的肚肚里!我们一起加油!
    讨论区
  • 沫沫1982111 发表于 2015-03-03 09:38
    <br/><br/><br/>你手术后去做造影或者通水没?多久开始备孕?
    昨天月经来了,月经结束去通水_通水要做两个周期_再考虑要不要做造影!大概五月份以后才能备孕
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    回复 ~~兰子
    <br/>昨天月经来了,月经结束去通水_通水要做两个周期_再考虑要不要做造影!大概五月份以后才能备孕 ...
    <br/><br/>先做通水再做造影?不怕二次感染吗?
  • 沫沫1982111 发表于 2015-03-03 21:49
    <br/><br/><br/>先做通水再做造影?不怕二次感染吗?
    通水是用抗生素通的,所以起到防粘连的作用
    回复 ~~兰子
    <br/>通水是用抗生素通的,所以起到防粘连的作用
    <br/><br/>我问我的主治医生来月经后是不是要做通水或者造影,她说等来一次月经后去门诊看门诊医生怎么建议。我问她什么时候可以备孕,她说来两三次月经后就可以备了
  • 沫沫1982111 发表于 2015-03-03 23:52
    <br/><br/><br/>我问我的主治医生来月经后是不是要做通水或者造影,她说等来一次月经后去门诊看门诊医生怎么建议。我问她什么时候可以备孕,她说来两三次月经后就可以备了
    我有盆腔炎_已经做了一次粘连松解术了,现在第二次因为宫外孕做腹腔镜_怕炎症复发!所以想想还是做吧!哎~~~
    回复 ~~兰子
    <br/>我有盆腔炎_已经做了一次粘连松解术了,现在第二次因为宫外孕做腹腔镜_怕炎症复发!所以想想还是做吧!哎~ ...
    <br/><br/>怎么查出来有盆腔炎,我之前没盆腔炎也宫外了,我剖过一次的,不知道里面有粘连没
  • 沫沫1982111 发表于 2015-03-04 00:11
    <br/><br/><br/>怎么查出来有盆腔炎,我之前没盆腔炎也宫外了,我剖过一次的,不知道里面有粘连没
    做造影.2011年做的拖到2013年才手术
    回复 ~~兰子
    <br/>做造影.2011年做的拖到2013年才手术
    <br/><br/>等你好消息,我还早,姨妈还没来呢
  • ltt571573 | 备孕中
    我一月份宫外孕保守治疗。出院后吃中药并每天捂热水袋,一周包块就消失了。建议你也试试。
  • ltt571573 | 备孕中
    沫沫1982111 发表于 2015-03-03 09:38
    <br/><br/><br/>你手术后去做造影或者通水没?多久开始备孕?
    论坛里有人做造影后宫外孕的。做造影也要谨慎
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复