在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快16周了没感觉胎动很担心.不知道最近怎么了,老是很容易悲伤今天弟弟回学校上学去了我也是一想到就想哭,老公没在(回家办事)经常想他也会难过,听过到以前我们唱的歌也悲伤

• 我知道悲伤对宝宝不好,可是很难控制情绪,我到底怎么了?好怕宝宝不好。请原谅妈妈,太感性了吗?
    讨论区
  • 我也快16周了,没感觉胎动,我比你更杯具,听首欢乐颂都湿了枕头!每次看中国好歌曲都是泪流满面!
  • 等待9009 发表于 2015-03-02 18:14
    <br/>头胎是18-20周才有胎动,不用紧张
    好的,谢谢啦!就是我婆婆她说怎么现在还不会动,我觉得他是因为太小了动了感觉不到而已
  • 小黄鱼之吻 发表于 2015-03-02 18:51
    <br/>我也快16周了,没感觉胎动,我比你更杯具,听首欢乐颂都湿了枕头!每次看中国好歌曲都是泪流满面!
    是啊!天天这样应该不好啊影响宝宝,就是不知道怎么办?看电视都不能看了,一有点什么就感动的死
  • yanqiu.peng 发表于 2015-03-02 18:52
    <br/>好的,谢谢啦!就是我婆婆她说怎么现在还不会动,我觉得他是因为太小了动了感觉不到而已
    还是胚胎就已经会动了,是我们感觉不到,现在也就12厘米,能有多大力气,过十天半个月就会有了
  • 悲伤正常 孕激素闹的 多看些搞笑的吧 我20周才感觉到胎动 就三下 轻轻的 千万不用着急哦 加油
  • 雯diana 发表于 2015-03-03 09:01
    <br/>悲伤正常 孕激素闹的 多看些搞笑的吧 我20周才感觉到胎动 就三下 轻轻的 千万不用着急哦 加油
    谢谢!就是怕对宝宝不好
  • yanqiu.peng 发表于 2015-03-03 09:02
    <br/>谢谢!就是怕对宝宝不好
    不会啦 我之前也心情不好 我妈让我多吃点儿 我竟然委屈的哭了 真是奇怪 我专门问过医生 明确告知是孕激素导致 过些日子就好了 我现在33周 还算顺利 不用担心 安心养胎 祝顺利哦
  • 雯diana 发表于 2015-03-03 09:08
    <br/>不会啦 我之前也心情不好 我妈让我多吃点儿 我竟然委屈的哭了 真是奇怪 我专门问过医生 明确告知是孕激素导致 过些日子就好了 我现在33周 还算顺利 不用担心 安心养胎 祝顺利哦
    好的,谢谢宝妈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复