在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于食用黄体酮?

• 大家吃过黄体酮没有?都吃了多久?早期吃了对胎儿会有影响不?
    讨论区
  • 媛媛盼宝贝 发表于 2015-03-03 09:04
    <br/>我吃了100天
    应该没事!
  • 媛媛盼宝贝 发表于 2015-03-03 09:04
    <br/>我吃了100天
    你现在多少周?
  • 媛媛盼宝贝 | 备孕中
    R u n 发表于 2015-03-03 15:18
    <br/>你现在多少周?
    我现在11周了。医生让吃到100天哪!
  • R u n 发表于 2015-03-02 17:20
    <br/>为什么打那么久?
    孕酮没升到合格就要继续打,医生说怕宝宝在肚子里不长,只要三个月宝宝成型了就不用了,为了宝宝,忍吧
  • 我们这里医生说孕酮吃到2个月就可以了!
  • 招第妈咪123 发表于 2015-03-02 15:02
    <br/>我也在吃,在网上看到过说吃多了不好,但不吃又怕,哎。我刚开始的2个星期每天2粒,过年这十几天每天3粒,现在又准备每天2粒
    你一共吃了多久阿?
  • R u n 发表于 2015-03-08 23:26
    <br/>你一共吃了多久阿?
    我一测出来就开始吃了,因为之前有过2次不好的流产,打算吃满3个月,今天是69天,等一下再去验个血看看,请问你是什么情况
  • 招第妈咪123 发表于 2015-03-09 08:06
    <br/>我一测出来就开始吃了,因为之前有过2次不好的流产,打算吃满3个月,今天是69天,等一下再去验个血看看,请问你是什么情况
    就是看说吃多了不好!之前有流一点咖啡色所以吃过!
  • R u n 发表于 2015-03-09 11:52
    <br/>就是看说吃多了不好!之前有流一点咖啡色所以吃过!
    那你后来验过血和做过bc没有吗?听说这种东西一吃了就不能马上停,只能慢慢减少,满3个月再停。我也不知道是不是真的 。你这种情况还是小心点比较好,因为去年我也有过你这种情况,好像第5周的时候只有一次有过一点点咖啡色的东西,后来就没有了,我也一直没理,直到满3了个月去才发现不好,你还是继续跟踪检查比较好
  • 招第妈咪123 发表于 2015-03-09 13:49
    <br/>那你后来验过血和做过bc没有吗?听说这种东西一吃了就不能马上停,只能慢慢减少,满3个月再停。我也不知道是不是真的 。你这种情况还是小心点比较好,因为去年我也有过你这种情况,好像第5周的时候只有一次有过一点点咖啡色的东西,后来就没有了,我也一直没理,直到满3了个月去才发现不好,你还是继续跟踪检查比较好
    我基本算是1顿4次吃了一周  然后一顿2次吃了几天  然后一顿1次了几天 一起吃了10几天吧  然后BC有看见宝宝心跳了   医生说满2个月就可以不吃了     我现在18周了  BC宝宝偏小其他还好!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复