在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍正常但数值很低,正常吗?!

• 1.30号末次月经,2.26也就是月经28天验血HCG74.6,然后隔天也就是月经30天去验血HCG173。看数字翻倍是正常的,但是数值是不是也太低了,我看差不多时间的朋友都六七百了!
    讨论区
  • 半夏的天空 发表于 2015-03-02 19:12
    <br/>只要48小时涨66%以上都是正常的,不用和别人比的~每个人不一样~
    嗯嗯 安心养胎 期待宝宝健康长大 过一星期再去检查
  • 小蚂蚁潘潘 | 备孕中
    Paris爱宝宝 发表于 2015-03-02 18:43
    <br/>试纸如下 分别是昨天跟前天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/02/958e30ff46ae69d75ad42872413d52af507146.jpg
    我没有用这个,我用的是大卫,没有这样深,加油,我们都会很棒!
  • 小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-02 19:39
    <br/>我没有用这个,我用的是大卫,没有这样深,加油,我们都会很棒!
    嗯嗯 那医生让你后天去查翻倍了吗?
    叫我明天去。昨天测的!求翻倍
  • 小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-02 22:09
    <br/>叫我明天去。昨天测的!求翻倍
    嗯嗯 宝宝加油 会的!
  • 小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-02 22:09
    <br/>叫我明天去。昨天测的!求翻倍
    你今天HCG检查结果怎样阿?!
    翻倍正常hcg32孕酮27
    回复 Amber84
    <br/>不知道你几号排卵,用末次月经看差距比较大,用排卵时间看会比较接近
    <br/><br/>你现在怎么样了?怀孕多久了?
  • 小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-03 16:38
    <br/>翻倍正常hcg32孕酮27
    hcg是132吧? 听说翻倍政常 那健康的可能性很大的 除了意外!但是要等6周B超才能排除了
    是的,132打错了!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复