在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管迂曲且通而不畅,外加盆腔粘连,有自然怀孕的可能吗?

• 问题如题目,备孕三年了,一直未孕。之前各种检查都显示没问题,直到2014年4月做了造影,看了检查结果才知道双侧输卵管迂曲通而不畅,盆腔粘连。医生给出的结论是两条选择:1、做宫腔镜手术治疗;2、直接试管。这两个选择都不是我想要的,所以一直中药治疗。现在中医也治疗了一年多了,还是没有怀孕。慢慢的对自己失去信心,还有自然怀孕的希望吗?
    讨论区
  • 咱好好爱!! | 备孕中
    试管吧!
  • 小阿丑 | 备孕中
    我就是自然怀孕的
  • good韵儿 发表于 2015-03-01 23:23
    <br/>我的病情和你一样,做过宫腹腔镜说是通了,试孕半年没有怀。直接试管一次成功!现在双胞胎都已经2周岁了。输卵管问题吃中药做手术有个列会自然怀孕。除非非常幸运。我曾经也想当那个幸运儿。等了5年多还是抵不过现实。而且只要是输卵管问题。成功率很高!
    亲,你是说只要是输卵管的问题,试管的成功率还是很高的吗?试管过程是不是要经历很多?
  • 咱好好爱!! 发表于 2015-03-02 01:53
    <br/>试管吧!
    谢谢亲
  • 咱好好爱!! 发表于 2015-03-02 01:53
    <br/>试管吧!
    我再等几个月,实在不行就只能试管了
  • 小阿丑 发表于 2015-03-02 02:43
    <br/>我就是自然怀孕的
    亲,你的情况有我严重吗?你等待了多久自然怀的?
  • 小阿丑 | 备孕中
    亲亲我的雅雅 发表于 2015-03-02 09:17
    <br/>亲,你的情况有我严重吗?你等待了多久自然怀的?
    看看我的帖子。我的情况跟你差不多,
  • 小阿丑 发表于 2015-03-02 09:43
    <br/>看看我的帖子。我的情况跟你差不多,
    好的,谢谢亲!
  • hxy0809 发表于 2015-03-01 23:02
    <br/>去生殖科看吧!怎么说呢,中医可能有效,但时间可能长点,30岁耗不起这时间
    生殖科直接让手术或试管,没得选,直接试管又不甘心,唉,心里想想都纠结
  • 亲亲我的雅雅 发表于 2015-03-01 22:48
    <br/>谢谢亲!
    你好,是啊。耗不起就是啦,我现在觉得过得空虚
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复