在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位,帮我看看化验报告

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公精子化验报告,不知道算不算正常,需不需要吃什么?
    讨论区
  • 你老公看起来应该没啥大问题,平时还可以吃点VE,提高精子质量
  • 阿陌more 发表于 2015-02-28 15:05
    <br/>你老公看起来应该没啥大问题,平时还可以吃点VE,提高精子质量
    VE就是最一般的那种吗?我去药店买了,上面写的是治疗习惯性流产就没敢吃了
  • 想宝归来 发表于 2015-02-28 14:57
    <br/>没有问题,不影响怀孕
    谢谢
  • 宝贝媚尔 发表于 2015-02-28 14:47
    <br/><br/><br/>6月份开始。
    咱们一样哦,呵呵!宝妈最近有调理身体什么的吗
  • 宝贝媚尔 | 备孕中
    回复 乐乐1412
    <br/>咱们一样哦,呵呵!宝妈最近有调理身体什么的吗
    <br/><br/>没有。我觉得随缘吧。
  • 乐乐1412 发表于 2015-02-28 15:08
    <br/>VE就是最一般的那种吗?我去药店买了,上面写的是治疗习惯性流产就没敢吃了
    是给你老公吃,亲~~
  • 阿陌more 发表于 2015-02-28 15:32
    <br/>是给你老公吃,亲~~
    难道还得专门开男人吃的VE?
  • 建议你和你老公同时补锌,促进精子活力
  • 乐乐1412 发表于 2015-02-28 15:34
    <br/>难道还得专门开男人吃的VE?
    不是啊,就普通的维生E就可以了,其实你老公这精子质量没一点问题,你别太紧张,调整好心情~好孕自然来,另外,平时可以给老公喝点蜂蜜,蜂蜜和VE对男人都很好的
  • 阿陌more 发表于 2015-02-28 15:39
    <br/>不是啊,就普通的维生E就可以了,其实你老公这精子质量没一点问题,你别太紧张,调整好心情~好孕自然来,另外,平时可以给老公喝点蜂蜜,蜂蜜和VE对男人都很好的
    我就开的普通的VE,可说明书上写的是治疗习惯性流产
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复