在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳哪里有ssg导丝介入

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位亲们!谁知道深圳有没有医院做ssg导丝介入治疗,或者广州哪里有,宁波也可以,谢谢各位的帮助!
    讨论区
  • vi qi 1230 | 备孕中
    ″懂嘚乄 发表于 2015-12-12 08:29
    <br/>你就直接自己去上海?
    是啊!
  • vi qi 1230 发表于 2015-12-17 11:48
    <br/>是啊!
    你是什么情况做得介入?做介入前要查什么
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    vi qi 1230 发表于 2015-12-10 13:20
    <br/>不是吧。广州也有吧!可以百度查一下
    广州广三医院,蔡名金医生,我10月份去了,本月已怀
    ″懂嘚乄 发表于 2015-12-10 00:29
    <br/>只有上海有吗,
    广州也有
  • 顽固的小兵 发表于 2015-12-17 20:43
    <br/>广州也有
    哪家
    回复 ″懂嘚乄
    <br/>哪家
    <br/><br/>广州医科大学附属第三医院  放射科, 蔡名金医生,我10月份在那里介入的,11月就怀孕了
    q1430716767309 发表于 2015-12-17 18:37
    <br/>你是什么情况做得介入?做介入前要查什么
    输卵管不通做介入啊!做前就查白带
  • 顽固的小兵 发表于 2015-12-18 09:30
    <br/><br/><br/>广州医科大学附属第三医院  放射科, 蔡名金医生,我10月份在那里介入的,11月就怀孕了
    多少钱啊
    ″懂嘚乄 发表于 2015-12-18 16:37
    <br/>多少钱啊
    这么久都忘记了,大概3000左右
    ″懂嘚乄 发表于 2015-12-18 16:37
    <br/>多少钱啊
    5100左右,加拿药,比较贵
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复