在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳哪里有ssg导丝介入

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位亲们!谁知道深圳有没有医院做ssg导丝介入治疗,或者广州哪里有,宁波也可以,谢谢各位的帮助!
    讨论区
  • vi qi 1230 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-26 15:12
    <br/>我也不知道呢。帮顶。
    我已经在上海做完啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vi qi 1230 发表于 2015-11-26 15:31
    <br/>我已经在上海做完啦
    都通开了吗?疼吧,我下月做
    q1430716767309 发表于 2015-11-26 15:49
    <br/>都通开了吗?疼吧,我下月做
    有点疼,不过能忍受,通开了
  • 你什么情况做介入?能看下你jieru后的片子和结果吗
  • 只有上海有吗,
  • vi qi 1230 发表于 2015-11-26 15:31
    <br/>我已经在上海做完啦
    哪个医生给你做得?
    ″懂嘚乄 发表于 2015-12-10 00:29
    <br/>只有上海有吗,
    不是吧。广州也有吧!可以百度查一下
    q1430716767309 发表于 2015-12-10 13:09
    <br/>哪个医生给你做得?
    没有约哪个医生,都是误打误撞去的,一个女医生,还蛮好的
  • vi qi 1230 发表于 2015-12-10 13:21
    <br/>没有约哪个医生,都是误打误撞去的,一个女医生,还蛮好的
    你就直接自己去上海?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复