在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催生贴!求今天发动!

• 孕39+6了,不想留级,万能的播种呀,帮我催催小家伙吧,求见红求阵痛,求今天发动!抓紧发动吧!希望是个男宝!求求求!
    讨论区
  • 妞妞妈00 | 备孕中
    sina_292011 发表于 2015-02-28 19:47
    <br/>再接淡定宝宝棒,太好了,哈哈
    淡定宝宝也接呀
  • 妞妞妈00 发表于 2015-02-28 20:15
    <br/>淡定宝宝也接呀
    哈哈,想要白羊座呢
  • yzglyn | 备孕中
    若语85 发表于 2015-02-28 19:44
    <br/>我走的路程很远哦,慢慢走差不多一个小时,发动那天散步回来就觉得很累很累,晚上吃完饭就觉得肚子痛,阵痛来得很突然第二天早上也生好了
    那我明天继续散步,哎,等得好着急呀
    宝妈开始发动了没?
    若语85 发表于 2015-02-28 19:44
    <br/>我走的路程很远哦,慢慢走差不多一个小时,发动那天散步回来就觉得很累很累,晚上吃完饭就觉得肚子痛,阵痛来得很突然第二天早上也生好了
    我下午走了半个多小时,发现今晚的假宫缩比前几天多很多呀,但就是不痛,一直在等发动一直没反应
  • sina_292011 发表于 2015-02-28 20:19
    <br/>哈哈,想要白羊座呢
    白羊座怎么个好法
  • yzglyn 发表于 2015-02-28 22:37
    <br/>我下午走了半个多小时,发现今晚的假宫缩比前几天多很多呀,但就是不痛,一直在等发动一直没反应
    可能你家宝宝还在挑个好日子才出来吧,宝妈不着急,我看身边有好几个这样的,淡定留级,医生各种骂要求住院,好日子一来还不等住院宝宝就出来了。我妹妹去年也这样,刚好42周,本打算5月1住院催生,结果前天晚上肚痛五一就生了,那天很多人结婚呀搬进新房子住的
  • yzglyn 发表于 2015-02-28 22:37
    <br/>我下午走了半个多小时,发现今晚的假宫缩比前几天多很多呀,但就是不痛,一直在等发动一直没反应
    宝妈如果也要走很远一定要个家人陪着或者带个手机哦,要不就围绕家不远来回的走!我发动那天的散步其实走着走着都不想走了,觉得肚子坠又紧紧的,我老公不肯陪我散步,我是自己强迫自己去,老怕在路上突然破水找人找不到呢。
  • 妞妞妈00 | 备孕中
    yzglyn 发表于 2015-02-28 22:35
    <br/>宝妈开始发动了没?
    没有!你呢
    妞妞妈00 发表于 2015-03-01 06:02
    <br/>没有!你呢
    我也没有动静呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复