在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,是不是黄体不足?

• 高温只有十天,月经周期二十五天,最高温也只有36.7左右,这是黄体功能不足吗?黄体不足能怀孕吗?去年十一月孕酮低,胎停了!懂的姐妹帮忙解读下!
    讨论区
  • 明显的不足,黄体不足怀孕几率降低,怀孕后容易胎停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 判断黄体不足,是高温期太短?还是体温太低?孕前怎么治疗啊?
  • 2013年我也胎停,后来检查黄体不足!医生喊我促排
  • 我的垂体泌乳素高出一倍,这个有没有影响?
  • 花好月缘 发表于 2015-02-28 15:16
    <br/>2013年我也胎停,后来检查黄体不足!医生喊我促排
    那你现在生了吗?促排成功的?
  • 静静等待615 发表于 2015-02-28 15:24
    <br/>那你现在生了吗?促排成功的?
    下个月去促排!
  • 花好月缘 发表于 2015-02-28 15:26
    <br/>下个月去促排!
    你其他怎么样?垂体泌乳素呢?
  • 静静等待615 发表于 2015-02-28 15:27
    <br/>你其他怎么样?垂体泌乳素呢?
    其他都正常!就是黄体期查激素,孕酮和雌二醇都低!排卵后体温缓慢上升!第十三天就降温了!
  • 花好月缘 发表于 2015-02-28 15:28
    <br/>其他都正常!就是黄体期查激素,孕酮和雌二醇都低!排卵后体温缓慢上升!第十三天就降温了!
    黄体期查激素?是什么时候?是他们说的月经第三天吗?
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复