在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期16天监测卵泡2.2*1.5,现在打绒促还来得及么?会不会太大了?

• 如题,有经验的姐妹们帮忙解答一下吧,不胜感激

讨论区
  • liantg 发表于 2015-02-27 17:16
    <br/>亲 我的都没有你的大 我也打了10000单位的HCG 希望大家好孕
    太大了也不好,1.8左右打最好。我今天打了6000
  • 我的2.1 打了10000
  • liantg 发表于 2015-02-27 17:22
    <br/>我的2.1 打了10000
    你还吃着其他药物么?医生没说注意啥?
  • 小小429 | 备孕中
    气死了、昨天17今天卵长24也太大了、放弃啦
  • 小小429 发表于 2015-02-28 12:19
    <br/>气死了、昨天17今天卵长24也太大了、放弃啦
    不是2.5之内都正常么?
    你是我的小奇迹 发表于 2015-02-28 12:20
    <br/>不是2.5之内都正常么?
    太大啦
  • 小小429 发表于 2015-02-28 13:49
    <br/>太大啦
    我昨天是2.2*1.5,然后打了绒促。现在plsz测试一直强阳,也不知道排了没有,如果没排估计也长得和你的差不多大了,郁闷中
    你是我的小奇迹 发表于 2015-02-28 13:55
    <br/>我昨天是2.2*1.5,然后打了绒促。现在plsz测试一直强阳,也不知道排了没有,如果没排估计也长得和你的差不多大了,郁闷中
    我是尿促打的、尿促后劲太大、
  • 小小429 发表于 2015-02-28 14:00
    <br/>我是尿促打的、尿促后劲太大、
    尿促是促进卵泡生长的,绒促是促使卵泡排出的。我昨天不知道,差点打了尿促,然后上网查了查才打的绒促。这个月不行就下个月,一定要调整好自己的心态。
  • 家有小爱妞 | 备孕中
    我今天早上24*22打的,10000,还担心会不会太大打晚了。不知道怎么安排功课啊,纠结。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复