在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,一侧未见显影,一侧通而极不畅

• 结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,也谢谢群里的JM们给我加油,结果的确不好左侧未有显影,右侧通而极不畅,当场泪崩,医生说可以准备下个月做腹腔镜微创手术,长这么大都未曾住院,身边的朋友们都住院生孩子,而我却要住院做手术。

关键是连医生也没说清楚,这个手术到底有没有用,JM们有没有能给些正能量,或者指点迷津啊,除了手术我还能做些什么,这个腹腔镜手术跟介入手术有什么区别啊??????
    讨论区
  • dhxhjzmm | 备孕中
    楼主上好大夫在线,先向医生上传造影图片,看看合不合格。
  • 侯小猴~ 发表于 2015-02-26 21:21
    <br/>亲,我跟你一样,一侧未显影,一侧通而不畅!
    平时有什么症状吗
  • dhxhjzmm 发表于 2015-03-02 06:42
    <br/>楼主上好大夫在线,先向医生上传造影图片,看看合不合格。
    好的,谢谢亲~非常感谢~你现在怎么样啦?是不是做完介入就可以备孕了?
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    80176218 发表于 2015-03-02 07:57
    <br/>平时有什么症状吗
    没什么!
  • 只有我 | 备孕中
    可人儿2014 发表于 2015-02-28 16:43
    <br/>我宫外孕过,做了开腹手术,从那以后身体就好差,经常腰疼,腹胀,还有肥了30斤。我好怕做手术,不是怕疼,是怕有后遗症!打麻醉对腰很不好的。
    我也是
  • 我和LZ一样,一侧堵塞,一侧通而不畅,我还不知道怎么弄呢。
    明天再去医院看看。
  • dhxhjzmm 发表于 2015-03-02 06:42
    <br/>楼主上好大夫在线,先向医生上传造影图片,看看合不合格。
    亲,我想再问你一下,我想找张国福医生做介入,是不是在网上预约下张医生的门诊就行啦?要不要再预约介入手术啊?
  • 只有我 发表于 2015-02-28 16:36
    <br/>我前天刚做了腹腔镜手术。我是多囊加双侧积水
    ni你好问一下做手术多少钱啊效果怎样?
  • dhxhjzmm | 备孕中
    伊小福 发表于 2015-03-09 21:39
    <br/>亲,我想再问你一下,我想找张国福医生做介入,是不是在网上预约下张医生的门诊就行啦?要不要再预约介入手术啊?
    可以的,好大夫在线能交流,挂号网就行,能不能一次约上就做不一定,我是约了武汉谭主任13号做介入。
  • dhxhjzmm 发表于 2015-03-10 05:22
    <br/>可以的,好大夫在线能交流,挂号网就行,能不能一次约上就做不一定,我是约了武汉谭主任13号做介入。
    加油!先祝你成功早日好孕,我打算月底去上海…等你的好消息啊
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复