在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,一侧未见显影,一侧通而极不畅

• 结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,也谢谢群里的JM们给我加油,结果的确不好左侧未有显影,右侧通而极不畅,当场泪崩,医生说可以准备下个月做腹腔镜微创手术,长这么大都未曾住院,身边的朋友们都住院生孩子,而我却要住院做手术。

关键是连医生也没说清楚,这个手术到底有没有用,JM们有没有能给些正能量,或者指点迷津啊,除了手术我还能做些什么,这个腹腔镜手术跟介入手术有什么区别啊??????
    讨论区
  • 彩色宝宝 发表于 2015-02-28 22:13
    <br/>我是先做的造影,然后通水是治疗,高压通水的
    通水有效果么?为什么不是手术
  • dhxhjzmm | 备孕中
    可人儿2014 发表于 2015-02-28 16:34
    <br/>介入是怎么做的,费用要多少
    微创,细导丝从阴道 子宫 到不通的地方,直接疏通 费用大概4000左右。
    伊小福 发表于 2015-02-28 15:40
    <br/>介入治疗是不是比腹腔镜效果好啊
    对近端堵首选介入
    伊小福 发表于 2015-02-28 15:40
    <br/>介入治疗是不是比腹腔镜效果好啊
    微创  大概半小时做好  不用住院
  • dhxhjzmm 发表于 2015-03-01 07:27
    <br/>微创,细导丝从阴道 子宫 到不通的地方,直接疏通 费用大概4000左右。
    我例假第几天去啊?是不是当天就可以做啊…做完多久可以备孕啊
  • 伊小福 发表于 2015-03-01 18:18
    <br/>我例假第几天去啊?是不是当天就可以做啊…做完多久可以备孕啊
    我刚在老家医院做完造影,是不是要去上海再做一次啊?如果是,岂不是要下次例假过后三天过去?
    伊小福 发表于 2015-03-01 18:18
    <br/>我例假第几天去啊?是不是当天就可以做啊…做完多久可以备孕啊
    月经干净3-7天不同房,要预约好再去,顺利的话当天去当天回。
    可人儿2014 发表于 2015-02-28 16:34
    <br/>介入是怎么做的,费用要多少
    4000左右  不复杂
    伊小福 发表于 2015-02-28 22:10
    <br/>介入手术需要做什么准备么?我想去上海找个专家看看,不晓得什么时间去,手术要提前多久预约
    上海的话  红房子张国福
    伊小福 发表于 2015-03-01 20:21
    <br/>我刚在老家医院做完造影,是不是要去上海再做一次啊?如果是,岂不是要下次例假过后三天过去?
    首先得保证你老家的造影合格,不然得重做。
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复