在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡成熟不破

• 楼主好!我的情况不是多囊,是泡卵成熟不排,打了促绒,泡卵继续大,然后黄素化了!中医说肾虚,妇科说内分泌失调,我应该怎么办呢?
    讨论区
  • 叶宝贝2015 发表于 2015-03-05 21:39
    <br/>我后来又去监测了,说排了呢。
    那就好!恭喜!我还在煎熬呢
  • 叶宝贝2015 发表于 2015-03-05 21:39
    <br/>我后来又去监测了,说排了呢。
    之前有试过不排么?我两次了,都不排
  • 这就是不排卵,西医来说就是激素的问题,不知道你测过激素没有
  • 长尾巴的松鼠 发表于 2015-03-06 10:02
    <br/>这就是不排卵,西医来说就是激素的问题,不知道你测过激素没有
    之前测过了,说正常,不过应该什么时候测能看出问题呢?中医说肾虚,西医说内分泌失调。
  • 回复 幻雪神山2014
    <br/>之前测过了,说正常,不过应该什么时候测能看出问题呢?中医说肾虚,西医说内分泌失调。 ...
    <br/><br/>一般中医来说,不排卵,就是肝郁,脾虚,血瘀,主要这三项引起的,不知道你i还有没有什么其他症状呢?比如,月经血块,腰膝酸软,大便稀,经前烦躁,身体乏力,等等,
  • 长尾巴的松鼠 发表于 2015-03-06 10:29
    <br/><br/><br/>一般中医来说,不排卵,就是肝郁,脾虚,血瘀,主要这三项引起的,不知道你i还有没有什么其他症状呢?比如,月经血块,腰膝酸软,大便稀,经前烦躁,身体乏力,等等,
    你说这些情况都有,那我应该怎么办呢?求指教
  • 回复 幻雪神山2014
    <br/>你说这些情况都有,那我应该怎么办呢?求指教
    <br/><br/>对症治疗吧,具体还有什么表现呢?可以说说,我头像上有号,
  • 怎么检测的出来卵泡成熟不排呢
  • 猜不透吧 发表于 2015-03-06 22:22
    <br/>怎么检测的出来卵泡成熟不排呢
    我做了排卵监测,通过B超看的
  • 长尾巴的松鼠 发表于 2015-03-06 20:54
    <br/><br/><br/>对症治疗吧,具体还有什么表现呢?可以说说,我头像上有号,
    就月经血块,手脚冰凉,湿气重
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复