在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝出生第七天,黄疸从第四天开始从13到12.5到12.2左右波动。医生说没啥问题,不过看这个下降的也不是很快,宝宝脸色也还有些黄,应该不会再反复吧?

• 医生说4-6天是高峰期,超过15就要照蓝光,7-10天是恢复期,我们已经过了高峰期没超过15,这样应该没问题吧。医生倒是说没事,不过大家都在讨论说要低于10才比较安全。
    讨论区
  • 小朋友的麻麻 发表于 2015-03-01 16:55
    <br/>嗯呢 多吃多拉多晒 这几天宝宝也好了很多 起码看起来不那么黄了哈 我奶涨得慢 一般要睡一觉以后会涨的快一些
    好了就好,我基本不会多涨,宝宝太能吃。还好够他吃
  • 偏爱黑色的小女 发表于 2015-03-01 21:27
    <br/>好了就好,我基本不会多涨,宝宝太能吃。还好够他吃
    嗯昨天宝宝被阿姨打乱了规律 主要是吃完去洗澡 没有睡 洗完回来又吃 晚上吃完阿姨给他换衣服 换完又醒了 反反复复 后半夜才睡好 其实宝宝现在最好就是醒了吃 吃了睡 除了洗澡大便新生儿还是要多睡
  • 小朋友的麻麻 发表于 2015-03-02 08:29
    <br/>嗯昨天宝宝被阿姨打乱了规律 主要是吃完去洗澡 没有睡 洗完回来又吃 晚上吃完阿姨给他换衣服 换完又醒了 反反复复 后半夜才睡好 其实宝宝现在最好就是醒了吃 吃了睡 除了洗澡大便新生儿还是要多睡
    嗯嗯,我家宝宝每天夜里才睡,基本睡一天,
  • 偏爱黑色的小女 发表于 2015-03-02 22:35
    <br/>嗯嗯,我家宝宝每天夜里才睡,基本睡一天,
    你家宝吃完奶就让他睡觉 还是先抱起来拍拍隔再睡呀 我家宝宝一般两边都吃 这两天吃完一边吃另一边的时候一会就不吃了 然后就睡着了 阿姨说要抱起来拍拍隔 让嗓子里的奶咽下去再喂 我妈说喂完不能动 就让他睡 我都不知听哪边
  • 小朋友的麻麻 发表于 2015-03-03 06:07
    <br/>你家宝吃完奶就让他睡觉 还是先抱起来拍拍隔再睡呀 我家宝宝一般两边都吃 这两天吃完一边吃另一边的时候一会就不吃了 然后就睡着了 阿姨说要抱起来拍拍隔 让嗓子里的奶咽下去再喂 我妈说喂完不能动 就让他睡 我都不知听哪边
    我家宝宝吃完拍拍嗝在睡觉,不然容易溢奶。宝宝4个月前不会自己打嗝,需要大人拍拍,不然容易胀气,宝宝会很难受的。吃奶的时候一边吃完继续吃另一边,吃完拍嗝。
  • 偏爱黑色的小女 发表于 2015-03-03 19:42
    <br/>我家宝宝吃完拍拍嗝在睡觉,不然容易溢奶。宝宝4个月前不会自己打嗝,需要大人拍拍,不然容易胀气,宝宝会很难受的。吃奶的时候一边吃完继续吃另一边,吃完拍嗝。
    嗯 我家宝宝现在也这样 吃完一边拍拍吃另外一边 有时候还会吐奶
  • 郁闷死了,也是被黄疸弄的,我倒是没啥,觉得母乳喂养就是退的慢,可是婆婆心急的不行,成天说
  • 娇姣De小小宝 发表于 2015-03-06 09:17
    <br/>郁闷死了,也是被黄疸弄的,我倒是没啥,觉得母乳喂养就是退的慢,可是婆婆心急的不行,成天说
    我们家也是婆婆每天问每天说 问的我都有点不耐烦了 每天还要我拍照片 每次喂奶打电话过来还要说很久
  • 小朋友的麻麻 发表于 2015-03-06 11:43
    <br/>我们家也是婆婆每天问每天说 问的我都有点不耐烦了 每天还要我拍照片 每次喂奶打电话过来还要说很久
    看来都一样
  • 娇姣De小小宝 发表于 2015-03-06 18:03
    <br/>看来都一样
    我们现在好啦 8以下了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复