在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月16日晚上来大姨妈。开始备孕算排卵。

• 月经不大准、今天开始喝豆浆。大家加油。
    讨论区
  • xusorrow 发表于 2015-02-26 14:29
    <br/>同一天 还没排卵
    我排卵一直都是靠后
  • baby2015come 发表于 2015-02-26 17:07
    <br/>打算几号安排aa?
    我排卵都挺推后,我还是用排卵试纸测、现在弱阳都没。出现弱阳每天测。然后看身体变化、有没白带拉斯
  • Crystal0 发表于 2015-02-26 17:24
    <br/>我是16号下午来的,今天卵泡1.8*1.3
    我以前检测过卵泡,现在没有检测了。靠排卵试纸加白带拉丝来观察下。这次中中中
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    同日月经,周期30天,目前还没白带拉丝现象,等待中。
  • 备孕的人 发表于 2015-02-26 19:36
    <br/>同日月经,周期30天,目前还没白带拉丝现象,等待中。
    我一直没有拉丝
  • 喵小贝 | 备孕中
    我15号来的,排卵测试中。。
  • 我也16号晚上来,今天测没有卵泡。
  • baby2015come | 备孕中
    啦啦臭臭 发表于 2015-02-26 19:03
    <br/>我排卵都挺推后,我还是用排卵试纸测、现在弱阳都没。出现弱阳每天测。然后看身体变化、有没白带拉斯
    我目前也沒有白带,明天开始测排卵!
  • 小小盧 发表于 2015-02-26 22:26
    <br/>我也16号晚上来,今天测没有卵泡。
    亲也去医院监测了哦、好早。我准备连喝七天豆浆,不知道对卵泡有没帮助
  • baby2015come 发表于 2015-02-27 09:11
    <br/>我目前也沒有白带,明天开始测排卵!
    握手,看到你头像就想拜拜
回复层主
已有403条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复