在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵好不容易怀孕,43天还没胎芽

• 今天第43天,还没胎芽,我该怎么办啊
    讨论区
  • usmanman 发表于 2015-02-25 13:11
    <br/>太早了 而且要做阴超
    我怕早孕做阴超对胎儿不好,准备等今下午血报告出来后再做决定了
  • ^_^^_^^_^^_^ 发表于 2015-02-25 12:40
    <br/>亲,输卵管怎么治好的呢
    热敷,吃中药,坚持做艾灸
  • 巴西木88沐沐 发表于 2015-02-25 12:40
    <br/>现在没有也是正常的,不要太担心,对宝宝不好
    恩,好的,谢谢您
  • 我56天才看到少许胎芽,楼主不用着急
  • 韩宇熙27 发表于 2015-02-25 13:15
    <br/>我56天才看到少许胎芽,楼主不用着急
    谢谢大家的关心,今下午拿血样结果。如果是好的我就放心了<br/>
  • 回复 浅爱碎念
    <br/>热敷,吃中药,坚持做艾灸
    <br/><br/>厉害啊,我因为堵做的试管,伤人又伤钱
  • ^_^^_^^_^^_^ | 备孕中
    浅爱碎念 发表于 2015-02-25 13:13
    <br/>热敷,吃中药,坚持做艾灸
    热敷是用粗盐敷的吗
  • ^_^^_^^_^^_^ 发表于 2015-02-25 13:46
    <br/>热敷是用粗盐敷的吗
    药敷,我觉得吃中药和做艾灸比较有效
  • yhail 发表于 2015-02-25 13:35
    <br/><br/><br/>厉害啊,我因为堵做的试管,伤人又伤钱
    试管没成功吗?<br/><br/><br/>
  • YOYO568 | 备孕中
    试着做阴超吧,我七周了,做腹部看不见,后来医生说可以做阴超,做了,看得一清二楚,胎心胎芽都有了。
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复