在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去看付锦华医生治疗胎停的姐妹吗

• 我是去年11.27有胎心后胎停清宫的,现在已经过去三个月了,想做个检查找明原因再次备孕。我离潍坊挺近的在保胎群那里有人推荐潍坊人民医院的付锦华看得挺专业的,想求教看有去她那里看过的吗?治疗效果怎样?求经验,谢谢。
    讨论区
  • pinkzi1213 | 备孕中
    爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-25 23:15
    <br/>没听过。只知道北京广州上海有。我在上海查
    鲍约的几号?最近在家闲的慌,着急呢
  • pinkzi1213 发表于 2015-02-26 15:15
    <br/>鲍约的几号?最近在家闲的慌,着急呢
    4.22号哇!你不上班?我都想打电话改李的预约时间,唉。约太晚了
    爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-25 23:15
    <br/>没听过。只知道北京广州上海有。我在上海查
    寒假还没开学。我本来3.2号,当天机票贵,又给改到11号,等的真着急啊,都想自己先用药了
  • pinkzi1213 发表于 2015-02-26 15:21
    <br/>寒假还没开学。我本来3.2号,当天机票贵,又给改到11号,等的真着急啊,都想自己先用药了
    哦。吃中药应该没事。
  • pinkzi1213 发表于 2015-02-26 15:21
    <br/>寒假还没开学。我本来3.2号,当天机票贵,又给改到11号,等的真着急啊,都想自己先用药了
    我想改也太麻烦,昨天没打通。谁知道她给约那么晚。
    爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-26 15:28
    <br/>我想改也太麻烦,昨天没打通。谁知道她给约那么晚。
    我记得咱俩d2聚集数值差不多,貌似高了啊。你是为什么要换鲍呢,李看的不好?
  • pinkzi1213 发表于 2015-02-26 15:29
    <br/>我记得咱俩d2聚集数值差不多,貌似高了啊。你是为什么要换鲍呢,李看的不好?
    嗯,我两次聚集70-71都,鲍保胎厉害图个心里安慰吧!
    爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-26 15:32
    <br/>嗯,我两次聚集70-71都,鲍保胎厉害图个心里安慰吧!
    我远,保胎不想去上海了
  • pinkzi1213 发表于 2015-02-26 15:15
    <br/>鲍约的几号?最近在家闲的慌,着急呢
    就想反正早晚都要约特需的,就早点约啊!我到时候看,可以的话就直接转鲍了
    爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-26 15:34
    <br/>就想反正早晚都要约特需的,就早点约啊!我到时候看,可以的话就直接转鲍了
    你就差染色体,其他检查都出结果了吗?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复