在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无语

• 讨论区
  • 备孕妈妈 发表于 2015-2-25 08:52
    <br/>女人就是千万不能嫁错郎!我们那里就像是嫁了就是别人家的人
    <br/><br/>生在这种地方也是倒霉的
  • 备孕妈妈 发表于 2015-02-25 08:29
    <br/>我是说家乡习俗传统。总的来说就是他太懒!不肯工作!没赚到钱!其它就还好!什么都得听我的!小吵小闹之前摔的东西
    那就不要抱怨呀!一个愿打一个愿挨!谁都无法左右你的生活,是你自己选的!
  • 离婚,真不明白你当初为什么和他结婚
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    备孕妈妈 发表于 2015-02-25 07:35
    <br/>离婚是两家的事!当初父母不同意!是我自己愿意!谁知会这样
    那你还要继续错下去吗?果断离!
  • lc1234 | 备孕中
    人生苦短,别浪费生命
  • 现在都什么年代了,离婚很正常,不行就外出工作,过得幸福的婚姻才是美满的,成天不幸福生气,最后自己身心疲惫,容颜老去,人家也没不心疼你,还是趁年轻,离开,去重新寻找幸福吧!
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    备孕妈妈 发表于 2015-02-25 08:27
    <br/>没结婚前各自都有工作的!是结婚后做生意!他不会做生意,就被我一直说,后面开始什么都不做,只陪我去拿货!然后整天就是游戏,做家务,到后面让他去工作,他也不肯去!
    你自己做你的生意,他自己去打工吧,你这种老公千万别指望他了
  • lc1234 | 备孕中
    lc1234 发表于 2015-02-25 10:46
    <br/>人生苦短,别浪费生命
    打错,人生苦短,别浪费时间在这样的人身上
  • 等待喜洋洋 发表于 2015-02-25 10:46
    <br/>你自己做你的生意,他自己去打工吧,你这种老公千万别指望他了
    要是指望他!我早饿死了!做这个生意也是他带的!后面他就越来越懒
  • 骞予妈 发表于 2015-02-25 10:44
    <br/>离婚,真不明白你当初为什么和他结婚
    当初结婚真不知道会成这样
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复