在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无语

• 讨论区
  • 养条狗都比他强吧
  • 看你是觉得面子重要还是自己以后的生活更重要,他们家里都觉得这样理所当然,你觉得他能改吗?
  • 死要面子活受罪
  • 他就只呆在家煮饭洗碗,就感觉他没点责任心去赚钱~我是觉得女人再强都没男人撑得住
  • 890无碍 发表于 2015-02-25 07:26
    <br/>亲很气啊 骂的好
    女人无脑到这种程度真心无语!
  • 备孕妈妈 发表于 2015-02-25 07:35
    <br/>离婚是两家的事!当初父母不同意!是我自己愿意!谁知会这样
    婚姻也是两家人的事情,他这一个以后不仅祸害你还会祸害你们家!
  • 备孕妈妈 发表于 2015-02-25 07:36
    <br/>我们那里比较传统!结婚了再离就不像谈恋爱那样
    是吗我到没觉得有什么传统呀!别给自己找借口了,传统是男的养家糊口,传统是男主外女主內,我看你们家挺现代的呀!养小白脸一家,而且这小白脸还是属于有脾气不听话的那种,姐妹只是觉着不值,日子是你自己的曰子可能你就属于被虐的那类吧!
  • 可爱小喜儿 发表于 2015-02-25 08:22
    <br/>女人无脑到这种程度真心无语!
    没结婚前各自都有工作的!是结婚后做生意!他不会做生意,就被我一直说,后面开始什么都不做,只陪我去拿货!然后整天就是游戏,做家务,到后面让他去工作,他也不肯去!
  • 备孕妈妈 发表于 2015-02-25 07:36
    <br/>我们那里比较传统!结婚了再离就不像谈恋爱那样
    那你就是死要面子活受罪,婚姻是一辈子,一辈子哦,几十年哦,几十年啊你想过没有,就和这样的人过?
  • 可爱小喜儿 发表于 2015-02-25 08:27
    <br/>是吗我到没觉得有什么传统呀!别给自己找借口了,传统是男的养家糊口,传统是男主外女主內,我看你们家挺现代的呀!养小白脸一家,而且这小白脸还是属于有脾气不听话的那种,姐妹只是觉着不值,日子是你自己的曰子可能你就属于被虐的那类吧!
    我是说家乡习俗传统。总的来说就是他太懒!不肯工作!没赚到钱!其它就还好!什么都得听我的!小吵小闹之前摔的东西
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复