在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

身上痒,胆汁淤积,孕37周突然没胎动,缺氧胎死腹中,宝宝离开了我

• 如果身上痒,请大家一定要引起高度重视,要抽血检查,胆酸,肝功能,胆汁淤积综合症,孕晚期会导致宝宝在宫内突然的缺氧,没心跳的严重后果。我就是不懂这个病,才会导致严重后果。希望能让大家避免遇到这个惨痛的事情。我刚引产完,出院回家。
    讨论区
  • yifeige 发表于 2015-02-24 11:31
    <br/>我现在是孕早期,快满三个月,也有皮肤痒的问题,不知道是不是楼主说的肝胆淤积。害怕啊,等3月初检查时问问医生
    多检查,小心为好
  • 2015小不点 发表于 2015-02-24 11:38
    <br/>没有疹子,就是晚上痒的抓伤了皮肤
    我也身上痒,不过我才15周,医生说我荨麻疹
  • 快到肚皮里来 发表于 2015-02-24 11:42
    <br/>我也身上痒,不过我才15周,医生说我荨麻疹
    确定了情况,就好好治疗
  • 快到肚皮里来 发表于 2015-02-24 11:42
    <br/>我也身上痒,不过我才15周,医生说我荨麻疹
    如果不放心,你就抽血查一下,胆酸,肝功能
  • 梦大仙-1120 | 备孕中
    抱抱!宝宝会回来的!
  • 怎么会这样,不是经常抽血检查的吗,亲一定要好好查一下,这太难接受了,宝宝会回来的
  • 怎么你们医院不检查这些啊,我每个月都检查,我36周抽血有胆汁淤积提前剖的,姐妹抱抱
  • 天啊!抱抱!我还在早期也是腿很痒,但我以为这是因为洗澡少没擦霜太干了,这种好恐怖啊。
  • hxl520 发表于 2015-02-24 12:22
    <br/>天啊!抱抱!我还在早期也是腿很痒,但我以为这是因为洗澡少没擦霜太干了,这种好恐怖啊。
    是啊,我原来也一直以为是冬天皮肤干燥才痒的
  • 2015小不点 发表于 2015-02-24 12:44
    <br/>是啊,我原来也一直以为是冬天皮肤干燥才痒的
    全身吗?我只有腿膝盖那里,啊!我要去查个肝功胆汁?
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复