在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

林老

• 有哪位姐妹在吃林老的方子,可以交流下吗?
    讨论区
  • 198611娜娜 发表于 2015-02-23 19:15
    <br/>谢谢你!如果你是输卵管问题,坚持林老的药,尤其穿山甲一定去正规医院买,一次喝五克,坚持三个月一定好孕。另外,如果备孕,排卵后不要喝
    我是左侧堵、右积水粘连、你是什么情况!亲
  • 198611娜娜 发表于 2015-02-23 13:00
    <br/>吃了19付,已经怀孕
    你光吃中药、还是两药、灌肠都用了
  • 懒猫hug 发表于 2015-02-24 01:14
    <br/>你光吃中药、还是两药、灌肠都用了
    都用了
  • 年少w知 发表于 2015-02-24 00:47
    <br/>我都快绝望了,试试吧
    千万别绝望,信心很重要。我比你们都严重,都没有放弃。现在已经怀孕,今天34天,试纸已经强阳。相信自己,多锻炼,要乐观
  • 怎样确定该吃那套药方?药方在你的帖子里吗?
  • 198611娜娜 发表于 2015-02-24 09:52
    <br/>千万别绝望,信心很重要。我比你们都严重,都没有放弃。现在已经怀孕,今天34天,试纸已经强阳。相信自己,多锻炼,要乐观
    我也有积水,你是怎么吃的?一个月下来连着吃吗?里面的中西药还有灌肠你都一起用吗
  • 懒猫hug 发表于 2015-02-24 01:13
    <br/>我是左侧堵、右积水粘连、你是什么情况!亲
    我是双侧输卵管堵塞
  • 懒猫hug 发表于 2015-02-24 01:14
    <br/>你光吃中药、还是两药、灌肠都用了
    准备两样都用,再热敷
  • 摩卡么么茶 发表于 2015-02-24 10:19
    <br/>怎样确定该吃那套药方?药方在你的帖子里吗?
    你检查过了吗?确定自己什么病了吗?按照自己的病找应对的方子就可以了。方子有,但是复制不了,太多了,这上面有个中医药方查询里面就有的,百度搜林老药方也有
  • 稀里糊涂的静静 | 备孕中
    198611娜娜 发表于 2015-02-23 19:15
    <br/>谢谢你!如果你是输卵管问题,坚持林老的药,尤其穿山甲一定去正规医院买,一次喝五克,坚持三个月一定好孕。另外,如果备孕,排卵后不要喝
    我就是吃穿山甲好孕的
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复