在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上19周了,手腕痛的不能好好睡觉。

讨论区
  • alscxl 发表于 2015-02-23 16:15
    <br/>好的,今晚试试!你有没有肿?
    没肿,但是痛啊,左手痛完右手痛。。。
  • Jessica_Wu | 备孕中
    alscxl 发表于 2015-02-23 12:44
    <br/>打球时用的护腕不知道可不可以?会不会太紧勒的慌?每晚痛醒,难受死了!白天也不能好好握拳了!
    我买的护腕是专针对我们这种情况的 里面还有两个钢条固定手腕不让活动。打球的护腕没试过 感觉帮助不大。<br/>
    alscxl 发表于 2015-02-25 13:16
    <br/>你这个貌似很舒服!在淘宝买的?给个链接。我这两天坚持热水烫手,热敷,明显感觉症状减轻~能一觉到天亮!今天有个中医给了一个代茶饮的小药方,我喝几天试试,如果有效,推荐给你!
    美国沃尔玛买的… 淘宝上应该有类似的。我们这症状跟网球肘之类的关节痛类似。内服的不敢尝试,能物理疗就物理疗吧。我戴了四天,感觉好多了,从早戴到晚,睡觉也不取。不取的时候基本感觉不到痛。
  • 睡觉不要压到手,前臂抬高睡,手腕不要动,不要撑,注意补钙
    alscxl 发表于 2015-02-26 12:06
    <br/>你多少周了?我喝了一个小药方:苏叶、枇杷叶、杏仁各5克,冲水代茶饮。这两天明显感觉好转。这个护腕估计不好买,我先淘宝搜搜吧!
    33周 快解放啦。 据说只有生了,消了肿才会完全好…
    alscxl 发表于 2015-02-28 16:26
    <br/>羡慕啊~~~马上就解放啦!!祝你顺顺利利生个健康宝宝!!
    也祝你和宝宝健康快乐~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复