在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来几张照片给大家点信心!

• 月子里15天,满月,百天,现在…

讨论区
  • 嘤嘤丶 | 备孕中
    chocaholic 发表于 2015-02-26 20:21
    <br/>恩,是的,第一次促了泡也不长,第二次才有了他
    楼主好幸福。我21多囊  一直没怀过 半年了  。雄激素稍微高,卵泡小不怎么长,怎么办呀 着急要宝宝 也不胖
  • chocaholic | 备孕中
    FN好孕 发表于 2015-02-26 21:27
    <br/>恭喜楼主啊,希望下个月也能一促即中
    嗯嗯,加油哦
    嘤嘤丶 发表于 2015-02-26 21:29
    <br/>楼主好幸福。我21多囊  一直没怀过 半年了  。雄激素稍微高,卵泡小不怎么长,怎么办呀 着急要宝宝 也不胖
    你还很年轻啊,别着急,慢慢调理,有时候心情也很重要哦,别太大压力
  • 芳芳盼宝 | 备孕达人(大宝)
    头发太好了!
    芳芳盼宝 发表于 2015-02-27 06:59
    <br/>头发太好了!
    呵呵,是吧?现在只吃母乳有点黄了,生下来油黑油黑还长,走哪儿没看见人就听见评论俺头发了╮(╯_╰)╭
  • 嘤嘤丶 | 备孕中
    chocaholic 发表于 2015-02-27 06:38
    <br/>你还很年轻啊,别着急,慢慢调理,有时候心情也很重要哦,别太大压力
    可是多囊好像很麻烦 我想促排了 有建议吗
    嘤嘤丶 发表于 2015-02-27 10:46
    <br/>可是多囊好像很麻烦 我想促排了 有建议吗
    多囊真的需要信心,我也算比较幸运,中医先调理,然后检测卵泡长的规律,找准时间促排,这样机率大点
  • 嘤嘤丶 | 备孕中
    chocaholic 发表于 2015-02-27 10:48
    <br/>多囊真的需要信心,我也算比较幸运,中医先调理,然后检测卵泡长的规律,找准时间促排,这样机率大点
    嗯嗯 你说我希望大吗 促排后会不会容易生化流产。还有好不容易月经准一点会不会再乱 促排?
  • chocaholic 发表于 2015-02-26 20:21
    <br/>恩,是的,第一次促了泡也不长,第二次才有了他
    楼主我吃了促排药来曲唑怀孕了,却一直担心宝宝健康,促排药有影响吗
  • ____丶零度的冰 | 备孕中
    楼主真好,把楼主的正能量通通都传给我吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复