在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心,孕酮正常,为什么还停育?

• 八周检查时有胎心胎芽,挺开心的,本来以为没事呢,谁知道,过了一周就出了点血,吃了一盒保胎药,不出血了,腰酸不放心,就去医院做了bc,停育了已经,这个年过得心里特别的不痛快,我不明白怎么这种事发生在我身上,半年前已经停育过一个了。那个50天就不行了,没有胎心!这次为什么还会这样呢?我这种情况的吗?
    讨论区
  • tina.hong 发表于 2015-02-21 22:43
    <br/>我想问下,你有没有吃叶酸?
    吃了,我是十一周停育的。
  • 我第一胎没吃没事第二胎吃了叶酸后情况就开始不好最后胎停。
  • 数羊羊 发表于 2015-02-21 12:25
    <br/>我35天42.7大单位,48天见胎芽胎心,今天58天,这几天突然不恶心了,担心
    这个有问题,去医院
  • 我吃的爱乐维,第一次胎停,昨天清宫了,哎
  • 风儿吹吹198 发表于 2015-02-22 07:29
    <br/>这个有问题,去医院
    昨天去腹超了,还有胎心,胎芽长到13mm
  • 数羊羊 发表于 2015-02-22 08:52
    <br/>昨天去腹超了,还有胎心,胎芽长到13mm
    不错哦
  • 你查过血小板聚集,D2聚体,子宫动脉血流没,这些会导致胎儿供血不足胎停的
  • 还没去检查,出了月子去!
  • tina.hong | 备孕中
    mhmjm 发表于 2015-02-21 22:56
    <br/>吃了,我是十一周停育的。
    叶酸会影响锌的吸收,锌对胎儿发育很重要,缺锌会导致停育。你上网查一下叶酸导致胎停的资料。
  • 我看到了,只是在停育以后,下次不吃了!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复