在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月11来姨妈

• 2月11来姨妈的姐妹,你们怎么样了。
    讨论区
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-02-24 09:43
    <br/>要用试纸的,必要的时候b超监测
    不用试纸的话,正常情况下来推算2月排卵是24-28这段时间吧?
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    木木木宝贝 发表于 2015-02-24 10:36
    <br/>不用试纸的话,正常情况下来推算2月排卵是24-28这段时间吧?
    嗯,你观察白带拉丝,左或者右下腹抽痛!但是这些都没有监测准。
  • 刚测了排卵。还没有白带拉丝,大卫排卵强阳了,下午还要再测不
    孕迹好声音
    木木木宝贝 发表于 2015-02-24 11:22
    <br/>刚测了排卵。还没有白带拉丝,大卫排卵强阳了,下午还要再测不
    强阳就是未来24_48小时内排卵,其实要在强阳前爱爱一次,隔天安排一次,共三次,现在已经强阳,就快安排吧。
    孕迹好声音
    s5281688493 发表于 2015-02-23 13:47
    <br/>我是2月10号。今天测到强阳。希望好孕
    一起加油!
    孕迹好声音
    ♥﹏傻钕籽℡ 发表于 2015-02-23 23:29
    <br/>我11来15走的,还没测到强阳
    今天强了吧!
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-02-24 12:08
    <br/>强阳就是未来24_48小时内排卵,其实要在强阳前爱爱一次,隔天安排一次,共三次,现在已经强阳,就快安排吧。
    要这么勤吗,我看软件今天好孕率才15%,28号最高。
    孕迹好声音
    木木木宝贝 发表于 2015-02-24 12:31
    <br/>要这么勤吗,我看软件今天好孕率才15%,28号最高。
    软件只是参考,要实在不放心去做b超排卵监测。
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-02-24 12:35
    <br/>软件只是参考,要实在不放心去做b超排卵监测。
    1月的时候23.25.27这三天白带拉丝,我只在23.25aa。我觉得是27后才排出吧。我应该没那么早排。
    孕迹好声音
    木木木宝贝 发表于 2015-02-24 12:42
    <br/>1月的时候23.25.27这三天白带拉丝,我只在23.25aa。我觉得是27后才排出吧。我应该没那么早排。
    我月经第11天就排了,给你做参考。
回复层主
已有394条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复